[수아]100%리얼실사후기 건식전립선 마사지로 달궈놓고 수아로 힐링하고 왔습니다.

건마기행기

[수아]100%리얼실사후기 건식전립선 마사지로 달궈놓고 수아로 힐링하고 왔습니다.

GIRAFFE 0 12,533 2019.12.28 10:51
다원
압구정4번출구
12월27일
수아
좋음
좋음
주간

[마사지]

마사지 매우 잘하십니다.

압도 쌔셔서  마사지가 매우 시원합니다.

그리고 미시스타일 느낌의 관리사 님이셨습니다.

전립선 마사지도 매우 좋았습니다. 돌돌이 위주와 기둥을 쓱 훑어 주시는데 매우좋네요.

예열하기 딱 좋았습니다.

[프로필]

이름:수아

나이:24

스타일:슬림미녀,마인드 굿.

[힐링타임]

전립선 마사지가 들어가던 중에 수아 매니저가 들어왔습니다.

수아 매니저는 딱 봐도 슬림해보이더군요 각선미가 아주 끝내주는 매니저였습니다.

팩을 해줄까라고 했지만 저는 딱히 필요없으므로 패스했습니다.

관리사가 나가고 수아 매니저의 삼각애무와 더불어서 bj를 해주는데 와 완전 끝내줍니다.

마인드가 아주 좋더군요 bj와 핸들링의 무차별적으로 들어오는데 와 얼마버티지 못하겠더군요.

겨우겨우 예비콜 울릴때깍지 버티다가 수아 입에 분출하고 청룡열차까지 타고 왔습니다.

매우 만족스럽더군요.   

Comments

Total 1,520 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand