⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 트윈 야간 와꾸 ACE 수아 실사 인증❤️❤️❤️ 수아 방아찍기 맛나는 움직임이었죠. ▄▄∩▄█●

건마기행기

⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 트윈 야간 와꾸 ACE 수아 실사 인증❤️❤️❤️ 수아 방아찍기 맛나는 움직임이었죠. ▄▄∩▄█●

자마이 0 3,981 2019.12.28 23:06
트윈스파
수아
9시

오늘은 경관리사와 수아를 만나서 즐달한 후기 입니다. 마사지는 굉장히 시원했고 수아랑 떡은 정말이지 대단했죠.

시원한 마사지 덕분에 몸이 너무 시원하게 풀려서 너무 기분 좋았습니다. 그리고 수아 정말이지 와꾸 환상이었습니다.

약간 유인나 삘나는 그런 처자 였는데 정말이지 와꾸도 이쁜 처자가 서비스도 정말이지 대단했죠.

오늘 경관리사는 정말 종횡무진 그 자체로 마사지로 저를 압도 했죠. 정말 이런 시원이 또 없었죠.

썰을 풀자면 정말 손압이 대단한 관리사 였죠. 정말이지 힘도 좋고 그리고 무엇보다도 마치 혈을 누르는듯한 시원함이 참 대단했죠.

뭉쳐 있는 근육덩어릴 잘 찾아서 시원하게 눌어줬습니다. 너무 기분좋았습니다. 뭔가 풀리고선 나른해지는 느낌이랄까

결론은 너무 시원해서 좋았습니다. 그리고 정말 세심하게 꼼꼼히 체크하면서 물어봐주고 너무 좋았죠.

부위별로 세분화 해서 나눠서 마사지 해주는데 참 체계적으로 꼼꼼히 한다는 느낌이었습니다.

그리고 특히 목이나 어께 이런 부분은 참 강하게 만져줘서 너무 시원했습니다. 피로가 풀리는듯한 기분이었죠.

일주일의 고역이 한방에 풀리는듯한 그런 마법같은 손길이었습니다.

그리고 항상 기대하는 전립선마사지 이건 정말이지 대단하게 짜릿합니다. 정말 빳빳 해질수 밖에 없는 부드러운 손놀림 입니다.

사진 (3).PNG

그리고 수아 정말이지 대단한 처자 였죠. 노크소리가 들리고 들어오는데 정말이지 와꾸가 천상 미인이었습니다.

그리고 이쁜이들이 좀 깍쟁이지 않을까하는 우려가 있었지만 전혀 그런것 없습니다. 

정말이지 수아가 애교가 참 많은거 같습니다. 이리저리 오빠 심심하지 않게 이런저런 농담두 하고

뭐 그렇게 반갑게 인사를 하고선 홀복 벗는데 정말 군살 하나 없는 슬림한 몸매였습니다.대단했죠.

그리고선 젖꼭지부터 공략하는데 정말 존슨 주물럭 거리는데 움찔움찔하게 되었습니다. 귀두가 물러 터질듯 만져주는데

정말 정신이 멍해집니다. 정신없었습니다. 그리고선 수아가 입으로 빨기 시작하는데 정말이지 이쁜처자 한테 BJ받으니깐

정말 좋습니다. 너무 뭐랄까 황홀해지는 느낌이랄까 사실 BJ야 똑같은 입이니깐 거기서거긴데 보기좋은떡이 먹기도 좋다고

이런 처자 한테 빨림 당하니깐 너무 좋았습니다. 황홀 그 자체 였습니다. 

그리고선 수아가 콘씌워주고선 위로 올라오는데 정말 마치 정복당하는듯한 기분이었습니다.

정말 천천히 움직일때 저도 수아의 봇맛을 음미했죠. 정말 맛나는 처자였습니다.

그러고선 수아가 위에서 방아로 저를 조질동안에 저는 수아의 가슴을 부여잡고선 느끼다가

시원하게 있는거 없는거 다 발사 해 버렸습니다. 너무 홀가분 할 정도로 기분 좋았습니다.

Comments

Total 994 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand