선을 넘는 떡건마~여기가 지상천국이네요.

건마기행기

선을 넘는 떡건마~여기가 지상천국이네요.

버거우먼 0 5,405 2019.12.30 21:13
선을 넘는 스파
부천
12월 26일
회원가
실버
친절함
중간

진행순서

전문 관리사님이 마사지를 해주고 난후 언니하고 연애 하는 떡건마 시스템입니다.
관리를 받은 관리사님은 30대 정도에 인상이 좋은 관리사님이네요.
"마사지 할때 주의 할점이나 집중적으로 받을부분 압강도 같은거
필요하실거 있으시면 말해주세요"
"목하고 어깨쪽이 많이 뭉친거 같네요. 나머진 관리사님이 알아서 해주세요"
"네 알겠습니다 시작할께요.."
"불편한거 있으시면 바로 말해주세요"
세심하게 물어봐 주시고 역시 전문 관리사 같습니다.
어깨를 중점적으로 부탁드려서 그부분을 중점적으로 관리해주고 난후
전체적으로 다리까지 위에서 부터 내려오면 마사지를 해줍니다.
전립선 마사지는 회음부와 전립선 부분을 자극해주는데 금방 싸버릴듯한 신호가 와서
참느라고 힘들었네요..
언니는 실버를 만났습니다.
165에 B컵 가슴 밸런스 잡힌 몸매 상급 와꾸
떵까시로 시작된 애무는
목 가슴 배 허리 제 똘똘이쪽으로 애무를 하더니 본격적으 BJ를 시전합니다
BJ스킬이 상당하더군요
적당한 흡입력이라고해야하나 그리고 그감촉 ...하...
그리고 한번씩 아이컨택 컨택 해줄때 그리 섹시할수 없네요.
누워서 정성스럽게 BJ를 받고 스르륵 하고 올라타네요.
여성상위부터 시작을 합니다.
탄탄하고 야무진 봉긋한 가슴이 손에 착착 감기는데 B컵 정도 되네요.
여상에서 정상위로 바꿔서 즐기다가 뒤치기 자세로 자리잡는데
눈에띄는 실버의 허벅지와 골반라인..
여기서 또한번 감탄하면서 급 사정감이 몰려 오네요.
뒤로도 하고 정상체위등 여러가지 자세를 바꿧는데 불평없이 잘 받아 주는 실버언니
마인드가 갑이네요..
시원하게 싸고 나서 누워있는데 청룡으로 깔끔하게 뒷처리를 해주니깐
아주 깔끔해진 똘똘이..
마지막 작별에 포옹을 하고 방을 나섯네요.

Comments

Total 364 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand