수위가 상당한곳이죠 선을넘는스파 그레이언니!

건마기행기

수위가 상당한곳이죠 선을넘는스파 그레이언니!

소가대박 0 5,122 2020.01.03 11:15
선넘스파
그레이
중간조

고민고민을 하다가 선넘스파로 방문했습니다

수위가 높다는게 젤 좋았고 마사지도 왠지 기대되더라고요

코스는 B코스로 정하고 샤워이후엔 마사지부터 시작했는데

호텔식 마사지로 건식으로 해주십니다

관리사분은 마사지 두말 할 것 없이 전문가입니다 

건식 마사지 압을 제 몸과 상태에

딱 맞춰서 해주시는데 시원했습니다

마지막은 전립선 마사지를 해주시는데 아흑~

생각보다 엄청 찌릿찌릿하네요

모든마사지가 끝나고 입장한 언니는 그레이언니 였습니다

엄청 어리고 아담한 언니더라고요

저의 응꼬를 자극하는데 너무 짜릿했습니다

뿐만 아니라 기본적인 애무도 잘하더라고요

특히 BJ스킬 대단하네요 아주 쭉쭉 빨아 제낍니다

69를 돌아주어서 언니의 그곳이 제 눈앞에 있네요 ㅎㅎ

저도 맛을 봐야지요 낼름낼름

그러다 CD를 장착하고 연애를 시작합니다

도킹을 함과 동시에 언니의 사운드가 범상치 않네요

야하고 야한 바로 그소리 ㅎㅎ 마무리는 정상위로 발사했습니다

사정하고나서 그레이언니가 청룡열차를 해주는데

미친촉감! 대단하더라고요 

마사지도 그리고 언니도 수위가 높아서 역시 만족이였네요 ㅋ

Comments

Total 364 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand