[은혜] 재방때도 기대심리를 충분히 보상받을 만한 언니가 여기있었네요 조만간 지명갑니다ㅋ

건마기행기

[은혜] 재방때도 기대심리를 충분히 보상받을 만한 언니가 여기있었네요 조만간 지명갑니다ㅋ

아이라냐 0 6,198 2020.01.03 19:08
부천A스파
은혜
야간
만점

마사지는 신관리사, 언니는 은혜

13만원 결재후 씻고나서 방에 누워있으니

미씨스타일의 신관리사님 들어와서 인사받고

허리가 많이 안좋아서 잘 부탁드린다고 하니

신경써서 해주겠다고 화답받고 그대로 쭉~늘어졌습니다

전립선 들어가기 직전까지 온몸을 마사지 받고 허리를

집중적으로 마사지 받고 전립선도 기가막히게 세워줍니다ㅎ

딱봐도 색기 철철 넘쳐흐르는 은혜 와서 BJ도 기가막히게 세워주구요ㅋㅋ

은혜 젖이 유독 탱글탱글해서 만지면서 주물럭 거렸는데 일단 촉감이 좋아서

만지는게 감흥이 생기네요 그러면서 자기는 입술만 가지고 꼭지 주변을

부드럽게 빨아주는게 좋다고 말해주네요ㅋㅋ 오홋ㅋㅋㅋ

여상위로 시작해서 정상위로 자세를 바꿔서 마무리 하기 직전까지

두 젖가슴 주물럭 거리다가 시원하게 발사하고 나왔습니다ㅎ

다음 방문때는 다른걸 시도해도 충분히 받아줄만한 희망을 보고 온듯합니다ㅋ 

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파#떡스파#부천시청스파#부천스파#부천스파#부천시청역스파

Comments

Total 572 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand