전화 응대부터 친절하면 100%즐달보장이네요

건마기행기

전화 응대부터 친절하면 100%즐달보장이네요

김대리v 0 5,049 2020.01.05 03:04
선을 넘는 스파
부천
1월 3일
업소가
실버
165 /b컵
마인드 굳
주간

첫 예약 전화 부터 응대가 좋았던 선넘는스파

이런 업소는 대부분 방문해 보면 스탭들도 친절하고
내상은 안입는듯합니다.
주차는 가능하던데 주자창이 넓은 편은 아니라
초보분들이나 차가 크신분들은 따로
주차하시거나 대중교통이용하는걸 추천드립니다.
샤워를 하고 방을 안내받았습니다.
한 5분정도 대기하니 관리사님이 들어오시네요
간단히 인사를 주고 받고 마사지 시작
적당한 압으로 뭉친걸 다 풀어주는 센스
관리사님의 손은 참 신기합니다...
손이 다을때 마다 몸이 풀리는 신비한 마법.
마사지가 진행된후
기다리던 전립선 마사지 시작
꼴릿하면서도 시원 시원한 전립선이었는데..
꼴릿 보다는 건강해지는느낌이 더 들었네요.

이제 본게임 실버언냐
와꾸도 맘에 들고 아담하니 딱 좋더군요.
언냐와도 간단히 인사후 보다 언냐 한테 다 맞깁니다.
똥꼬 빨아 주고 존슨도 빨아 주고 삼각애무에
언냐의 애무신공에 놀아나고
역립으로 나도 언냐를 빨아주고
물빨 물빨 ~~
물빨후 모 다른거 할꺼 있습니까??
이젠 들어가야죠.
남자 답게 직진으로 빠르게 진입..
수컹 수컹..
퍝퍝퍝!!
으쌰 으쌰..
빠이샤~~
몇가지 자세로 돌려치기한후
발~~~싸~~~아~~으
청룡열차까지 빠르게 타고 난후 집으로 귀가~~
즐달 성공~~ 

Comments

Total 364 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand