수위걱정없는곳 퍼플언니, 보픈마인드 최고!

건마기행기

수위걱정없는곳 퍼플언니, 보픈마인드 최고!

승리고추 0 5,246 2020.01.06 14:28
선넘스파
퍼플
중간조

선넘스파에 전화예약을 잡고 출발 했습니다 ㅎㅎ

도착후 예약 했다고 말을 하니 확인 후 결재하고 씻으로 이동

샤워를 하고 나오니 마사지실로 안내를 받아 입장합니다

룸으로 입장해 엎드려 있으니 관리사님 들어오네요

마사지를 받는데 스르르 살짝 잠이들정도로

마사지를 부드러우면서도 시원하게 잘 해 주십니다

압이 강한편이지만 제가 워낙에 쌔게받는편이라 ㅎㅎ

전립선마사지를 끝으로 관리사님 퇴장하고 드디어 다음언니가 입장합니다

퍼플이라고 하는데 큰가슴에 뽀얀피부 므흣하네요~

빨리 벗기고 싶더군요 언니가 알아서 벗어주었지만 ㅎㅎ

탈의하면서 감동스런 알몸이 들어납니다

첨엔 퍼플언니의 애무로 서비스로 시작합니다

엎드려있는 저의 엉덩이를 벌리더니 예민한 항문을 애무해줍니다

똥까시부터 시작하는 엄청난 서비스 촉감 대박이였어요

촉감이 상당한데 마인드도 좋은 퍼플언니

저도 스킨쉽을 즐겨봅니다 너무 야한촉감에 흥분감 가득! 

이제는 빨리 넣고 싶더라고요

이내 CD장착후에 위에서 여성상위를 시작하는 퍼플언니

처음부터 깊숙히 들어가는데 너무 황홀하더라고요

흔들거리는 거대한 가슴을 양손으로 만져봅니다

이대로 시간이 멈췄으면 할정도로 감동입니다

자세를 정상위로 바꿨는데 엄청 깊숙하게 들어가는 기분입니다

퍼플언니의 리얼한 반응까지 

흥분이 폭발하는바람에 금방 싸버리고 말았습니다

사정하고나니 퍼플언니가 청룡열차를 해주는데 와우~

여기는 정말 수위가 대박이네요

이후 누워서 껴안고있었는데 또 하고 싶을정도로 매력있습니다

다음에도 또 퍼플언니 확정이네요

Comments

Total 364 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand