소중이가 불같이 핫한 실버~~그속에서 헤엄치고 시원한 청룡으로 마무의리

건마기행기

소중이가 불같이 핫한 실버~~그속에서 헤엄치고 시원한 청룡으로 마무의리

알럽키스 0 5,540 2020.01.06 21:26
선을넘는스파
부천 상동
1월 3일
회원가
실버
160중반에 B컵 슴가
활달
주간

실버라는 언니를 만나고 왔습니다.
전에 한번 방문했는데 서비스도 좋고 맘에 들어서
또 재방문하게 됐네요.
규모도 괜찮고 시설도 깔끔하고 직원들도 친절하고
그중에 최고인건 전문관리사분들의 완벽한 마사지 실력과
절 만족시켜준 언니
샤워를 하고 직원을 따라 방으로 이동
누워서 기다리니 관리사님이 들어오고 인사후 마사지가 시작됩니다.
압조절도 잘해주고 제가 원하는데로 잘 풀어줍니다.
마사지 받는동안 계속 괜찮은지 어디 더 풀어 줄곳이 없는지 물어보는데
커뮤니케이션이 되니 완벽한 마사지 서비스가 진행되는거 같습니다.
마지막은 전립선 코스
허벅지 부터 부드러운 손으로 섬세하고 부드럽게 다가와서
중요부위까지 전립선마사지는 짜릿해서 좋은거 같네요.
고개를 빳빳해 들고있는 똘똘이..
그때 노크 소리와 함께 실버의 등장.
오빠 안녕하세요~~ 벌써 오빠 싼거 아니지??
농한번 던진후 올탈
벗은 몸이 아름답네요.. 160중반정도 키에 B컵 슴가
바로 밀착해서 서비스를 해주는데 혀놀림이 아주 좋습니다.
똥꼬 가슴 똘똘이 언니의 혀가 제 중요 부위를 다 훑고 지나다닙니다..
그중에서 젤 좋았던거 똥꼬를 혀로 애무해줄때가..최고였네요..
살짝 역립도 한후 도킹
와...언니 소중이 속이 불같이 따뜻하네요..
아 첨 진입하는데 후끈한 느낌이 너무 좋았습니다.
아주 핫한 소중이네요.
불같은 소중이속에서 얼마 헤엄도 치지 못하고 올챙이들을 방사했네요.
언니의 핫한 소중이속에서 뜨밤을 보낸 똘똘이를 청룡으로 시원하게 식혀주는 마무의리까지~`

Comments

Total 364 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand