응까시와 청룡열차까지 언리미티드! 실버언니

건마기행기

응까시와 청룡열차까지 언리미티드! 실버언니

혜성처럼 0 5,704 2020.01.07 12:15
선넘스파
실버
중간조

업소가 좋으니 잦은달림을 하게 만드네요 ㅋ

이 곳 마사지는 건식으로 진행하는데

다만 뭉친곳을 풀려는 목적에는 건식으로만 받는게 

더욱 도움이 된다는건 아실껍니다

마사지를 할 때 강하게 요구했는데 

뭉쳐있던 어깨를 그냥 한방에 풀어주셨습니다

압이 꽤나 쎈편에 속하시는분이시네요 

그리고 전립선까지 시원하게 마사지를~

시원함의 극치를 선사해주신 관리사님께 감사드립니다

이제는 상콤함을 즐길시간이 왔네요

추천받은 실버언니가 입장하는데 

상큼한느낌나는 이쁜언니였어요

몸매까지도 날씬한 스타일이네요

잠시후 실버언니와 뜨거운 시간을 보냈는데

역시 전라상태의 여자는 매력이 상당해요

알몸상태로 저에게 다가오더니 저의 항문을 야무지게도 애무합니다

선을 넘어버렸네요 ㅋㅋ 애무도 잘하지만 69자세에서 젤 좋았네요

CD장착후에 위에서 합체를 하고 연애를 시작합니다

쪼임도 좋고 신음소리와 분위기가 너무 괜춘해서 그런지 저도 느낌이 빨리오는듯 ㅠㅠ

오래하고 싶었지만 참지못하고 금방 발사를 ;;

사정이후 다시 청룡열차를 해주는데 표현어려운 촉감이였어요 대박!

그리고 실버언니는 좁보느낌도 나도 연애감이 상당했습니다

나중엔 수고했다고 궁디팡팡해주는 실버언니

또 보잔 약속을 하고선 퇴장했습니다

Comments

Total 364 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand