선을넘는 하드케어! 핑크언니와 더 강력하게~

건마기행기

선을넘는 하드케어! 핑크언니와 더 강력하게~

일과함께 0 5,515 2020.01.08 15:19
선넘스파
핑크
중간조

선넘스파에서 하드케어 받고온 후기에요

말이 하드케어지 사실은 그냥 완전 서비스받고 떡치는거라능 ㅎㅎ

우선 마사지는 정말 잘 받았는데 선생님 이름이 기억이 안나네요 ㅎㅎ

그래도 마사지는 말할필요없이 굿 그리고 마지막에 전립선 마사지 굿굿!

그다음으로 핑크언니 괜찮습니다 추천드릴만해요

와꾸는 청순한데 이쁘장하니 매력있고 몸매가 상당했어요

앵간한 와꾸진상도 오케이~ 슬림몸매에 가슴이 대박~

나중엔 슬쩍 만져봤네요 ㅎㅎ 감동의 도가니라능 ㅎㅎ

서비스를 진행하는데 똥까시부터 시작되는 강력서비스

이후엔 평범한듯 애무를 시작하지만

중력의 법칙덕분에 스윽스윽 닿는 촉감이 더욱 흥분이 되네요

BJ는 말할것도 없고요 69를 돌아줄때 언니의 봉지가 눈앞에 있는데

자연스럽게 낼름하게 되네요 ㅎㅎ

CD가 장착되고 핑크언니의 반응 그리고 섹반응을 즐기며

즐겁게 운동을 하다가 시원하게 발사했습니다

사정하고나서 청룡열차를 해주는데 화들짝 놀랄정도로 강력하더군요

가성비도 좋고 대만족하고 퇴장했습니다

핑크언니 지명된다면 강력히 추천합니다

Comments

Total 364 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand