어찌나 급했던 탓인지...SPEED하게 진행했네요ㅋㅋ 떡감이 좋은건지ㅋㅋ 떡은 사랑입니다!!

건마기행기

어찌나 급했던 탓인지...SPEED하게 진행했네요ㅋㅋ 떡감이 좋은건지ㅋㅋ 떡은 사랑입니다!!

혁수아나 0 5,838 2020.01.08 18:30
부천A스파
은혜
주간
만점

친구와 오전에 방문을 합니다 2시까지 조조라 부랴부랴 뛰어갑니다.

저는 s코스 친구는 인기가 많다는 a코스로 갑니다.

대기시간없이 바로 들어갈수 있어서 좋구요. s코스로 한게 아쉬울 정도로 마사지가 너무 시원하네요.

곧이어 언니가 들어옵니다 은혜라고 하는데 색끼 넘치네요

하지만 많이 급하기에..ㅋ 스피드하게 진행합니다. 급했던탓인지 떡감이 너무좋은건지

신호가 너무빨리옵니다. 참으려던 찰나 언니 쪼임에 항복 ㅋㅋㅋ

역시 색끼넘치는 프로가 다르긴 다르네요. 끝나고 나서 마사지를 좀더 추가하려다 아까 해주신관리사분이 바로 일들어가셧다 해서

다음을 기약하고 씻고 좀 기다리다 친구와 같이나옵니다.

나올때 쿠폰도 챙겨주시는데 한달안에 다채울거같은 느낌 ㅋㅋㅋ 오늘은 바빠서 짧게 썻는데 다음에는 상세한

내용 올려보도록 할게요~

#부천떡스파 #부천마사지 #부천맛사지 #떡스파 #부천시청떡스파 #부천시청스파 #대스파 #부천대스파부천건마 #부천스파 #인천건마 #부천대스파 #대스파 #인천스파 #떡스파#떡건마 #A건마 #A-건마 #A 건마 #A스파 #A 스파 #A-스파 #부천떡건마 #부천 떡건마 #부천떡스파 #부천 떡스파 #인천떡건마 #인천 떡스파 #전립선+떡 #전립선 #전립선마사지 #전립선맛사지 #호텔식마사지 #떡마사지 #떡전립선 #전립선테라피 #아로마테라피 #아로마마사지 #호텔식아로마 #건식마사지 #부천시청 #부천시청역 #부천중동 #부천 중동 #현대백화점 인근 #현대백화점인근 #부천상동 #신중동 #24시간스파 #24시간건마 #24시간떡스파 #24시간떡건마 #24시간 스파 #24시간 건마 #24시간 떡건마 #24시간 떡스파 #24시간 마사지 #24시 스파 #24시스파 #24시건마 #24시 건마 #24시 떡건마 #24시 떡스파

Comments

Total 572 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand