★★★★★귀염귀염하고 ★★★★★ 애교많은 ★★★★★ 매력적인 지수 100% 실사후기 ★★★★★

건마기행기

★★★★★귀염귀염하고 ★★★★★ 애교많은 ★★★★★ 매력적인 지수 100% 실사후기 ★★★★★

말달리자 0 15,068 2019.12.30 03:14
압구정 다원
지수
야간

몸도 뻐근하고 해서 오랜만에 다시 예약하게됐네요 ㅎㅎ

실장님한테 예약전화를 하고 도착해서 간단히 샤워한후 연락드리니깐 마사지실로 바로 보내주시네요

누워서 조금 기다리고 있으니 관리사분이 들어오셔서 인사해주시네요 

마사지를 시작하시는데 압도 되게좋고 전문가의 손길이 느껴졌어요 

시간 가는줄 모르고 받다가 어느덧 전립선 마사지를 시작하시는데

오랜만에 전립선마사지라 역시나 받을때마다 정말 좋군요 ㅎㅎ

전립선마사지도중에 언니가 노크하면서 들어오시네요

첫인상은 와꾸 민삘에 되게좋았구 몸매 까지 완벽해서 들어오는 순간부터 두근거리기 시작하네요

간단하게 인사한후 관리사분이 퇴실하구 언니가 서비스를 시작해주시는데

위에서 부터 천천히 입으로 타고 내려오는데 혀놀림이 정말 좋았어요

어느덧 제 똘똘이 앞에 도착을해서 폭풍 BJ를 해주시는데 BJ마저도 환상이더라구요

목안 깊숙히까지 정성스럽게 해주는데 얼마나 좋았던지 지금도 생각하면 군침도네요

그러고나서 제 똘똘이를 손으로 해주면서 여기저기 애무를 해주는데 정말 못참겠더라구요

나올꺼같다고 말을하니깐 입으로 갖다대더니 입안에 마구 뿜어버렸네요 

다뿜고나서 남아있는 친구들을 청룡으로 다뽑아내시는데 정말 개운하게 잘받았네요

끝나고 나서 이름을 물어보니깐 지수씨라고 하시네요 다음에 꼭 지명으로 또 오겠다고 다짐했네요 

언니 정말 마음에 듭니다 강추에요 민삘와꾸 몸매 마인드 빠지는게 하나도 없네요

지수로 다같이 즐달합시다 !!!!  

Comments

Total 223 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand