███★무보정HD폰실사첨부★███#청순여대생 #애인모드 #입싸서비스 #청룡열차 #슬림 #하드전립선

건마기행기

███★무보정HD폰실사첨부★███#청순여대생 #애인모드 #입싸서비스 #청룡열차 #슬림 #하드전립선

인생한방 0 16,366 2019.12.30 10:20
다원스파
수아
주간

O (4).jpg

★ 현 관리사 ★

인사를 나누고 본격적으로 마사지를 시작합니다
저와 압도 잘맞네요
강약조절스킬이 프로의 향기가 느껴집니다
온몸에 잇는 뭉친근육들을 풀어주네요
제가 자세가 안좋은편이라 자세피드백까지해주시네요
재치와입담까지 갖춰져있네요ㅎㅎ
전립선차례입니다
뒷판전립선을 잡아주시네요
빠데루 자세에 전립선은 야릇하면서 좋네요

★ 수 아 ★

슬림하면서 청순한느낌에 언니입니다
애무시작합니다
가슴부터 내려갑니다
약간의 신음소리가 들리는데 흥분이 올라오네요
BJ를 시작합니다
제가 언니가슴을 터치할수있게 위치선정 기막히네요
계속 가슴을 만지면서 BJ를 받습니다
계속된서비스에 참을수 없어서 얘기를하니 입으로 다받아주네요
입싸후에 이야기 나누다가 전화벨이 울리고 언니가 마중까지 해주네요

Comments

Total 223 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand