다원스파 힐링 마사지 굿입니다요!!!

건마기행기

다원스파 힐링 마사지 굿입니다요!!!

닥쳐라 0 14,215 2020.01.03 12:23
다원
압구정
1/2
12만
보미
전부좋음
좋음
주간
10점

제가 스파는 처음이라서 기대를좀 하고갓네요

예약 할라고 전화하니 전화받는 분꼐서 친절히 예약 잡아주시고

문자로 주소받고 도착 했습니다

발렛도 있고 편하네요

사우나로 들어가서 가운을 받고 샤워를 했는데

스파가 원래 그런건진 모르겟는데 제 기준에선 엄청 크고 시설도 깔끔하니 좋더라구요

샤워하고 다시 전화를 걸어서 마사지는 어디서 받냐니까 락카 번호를 물어보더니

대기하라고 하더군요 그러고 대기를 하고있으니까 직원분이 오셔서 안내를 도와주시네요

직원분 따라 안내를 받고 한층 내려가니까 문열고 직원분이 인사를 해주시네요!!

결제를하고 이번에도 직원분 안내에 따라서 마사지방으로 들어갓습니다

상의만 탈의하고 대기하라고 해서 시키는대로 상의탈의후 기다리니

마사지 해주시는분이 반갑게 들어오시네요

마사지를 시작하는데 이건 신이내린 손길이였습니다

뭉친곳도 말안해도 알아서 잘 풀어주시고 진짜 말그대로 환상적이엿네요

관리사분 나이는 어느정도는 있지만 몸매도 좋고 와꾸도 봐줄만 하더군요

일단 심심하지않게 말도 잘받아주시고 해서 좋았습니다

마사지 받는동안 시원해서 저도 모르게 신음이 나오더라구요;;

민망해 죽는줄 알았습니다 그만큼 마사지가 시원하단 거겟죠???

압구정에 있는 다원 마사지 강력추천 합니다 하하

마사지 끝나니깐 바지 벗겨주시고 전립선 마사지 들어가시는데

마사지만 잘하는게 아니더군요 야리꾸리한 전립선이 끝나고

잠시또 대기하니까 이쁘장한 언니가 또 반갑게 들어오네요

몸매도 좋고 얼굴도 엄청 이뻣습니다 옷도 엄청 야하게 입어서 첫인상 좋앗네요

언니가 먼저 말도 걸어주시고 올탈을하고 서비스를 받는데 언니들 입놀림과 손길이

예술이네요 서비스도 최고인거 같습니다 청룡을 해준다기에 청룡이 뭐냐고 했더니

가글을 입에머금고 마무리를 해주는거더군요 시원하니 좋더라구요

그렇게 짧디짧은 마사지와 서비스 끝나고 언니와 직원분 안내에 따라서

다시 사우나로 올라가 씻고 집으로 갓네요

총점을 주자면 10점만점에 9.5점 입니다

0.5점은 마사지 받으러 계단 내려가는게 추워서요....

이건뭐 개인차니깐 쨋든 다른건 다 좋았습니다!!!!

다음엔 친구랑 한번더 갈려구요!! ​

Comments

Total 223 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand