[지은]100%무보정실사 건식전립선 마사지와 지은이로 힐링

건마기행기

[지은]100%무보정실사 건식전립선 마사지와 지은이로 힐링

LEOPARD 0 17,260 2020.01.07 10:52
더존
압구정4번출구
1월6일
지은
좋음
좋음
주간

요즘 피로가 많이 쌓이고 몸도 마음도 힐링이 필요한 시점인듯해서

회사 일을 마치고 회사근처 압구정 더존에 전화하고 방문했습니다

실장님께서 친절하게 위치 설명도 해주시고 네비 주소도 보내주셔서

찾기 쉽게 도착을했습니다

위치는 압구정에 있으며 차량으로 오시면 발렛도 해주니 편리하게 이용가능합니다

대중교통으로 오실경우 압구정역에서 가꾸운듯하며 실장님한테 전화주면

친절하게 설명해주십니다~^^

더존 이벤트를 보니 아주 많은 이벤트가 눈에 띄었습니다!!

단체로 오시면 할인도 가능하고 후기 및 조조 쿠폰 , 후기 할인도 있으니

방문하시면 다양햔 혜택을 받으시면 좋을듯 합니다!

저는 실장님한테 계산을하고 쿠폰을 하나 받아서

꾸준히 이용해서 할인도 받을 생각입니다 ㅎㅎ

저는 생각보다 시간이 촉박해서 기본 A코스로 했습니다

마음같아서는 B코스를 하고 싶었지만 시간이 없어서 ㅠㅠ

A코스는 마사지+서비스이며

B코스는 서비스+마사지+서비스입니다~

C코스는 물어보니 서비스없이 마사지만 1시간이라고 하던구요!

근데 제가 막상 받아보니 마사지도  감히 최고라고 말할 수 있습니다

받는 순간 몸이 사르르 녹았습니다~

Comments

Total 223 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand