영계~ 그레이언니의 선을 확~ 넘어버리는 서비스

건마기행기

영계~ 그레이언니의 선을 확~ 넘어버리는 서비스

신기루팡 0 5,115 2020.01.10 12:14
선넘스파
그레이
중간조

예약을 하고 퇴근후 바로 선넘스파로 출발~ 

가게에 도착하고 안내받습니다

샤워를 마치고 자리한 룸에 잠시후 관리사님 입장하시네요

역시 호텔식 마사지는 쵝오임돠.. 

특히 압이 상당히 강한편이므로 

쎈거 불편하신분들은 미리 말씀하시는게 좋으실듯

마지막은 전립선까지 마사지 해주시는데 완전 굿입니다

그렇게 마사지를 끝내고 다음언니가 입장합니다 

그레이라고 인사를 합니다

상당히 어린언니더군요 뽀송뽀송한 느낌 

탈의하고 다가오더니 저의 똥꼬에 혀를 대더군요

쭈삣신경이 곤두설 정도로 강력한 촉감

점점 더 격하게 애무하며 저를 자극하더군요

애무도 잘하고 만져지는 촉감이 너무 좋았습니다

저로의 것을 69자세에서 맛보다가 이제 슬슬 연애할 시간이네요

CD장착후 즐기는 연애감 완전 대박 ~

자연스럽게 저도 모르게 속도가 확 올라가버리네요

어린 그레이언니의 촉감덕분에 토끼가 되었다능 ㅠㅠ

이후엔 청룡열차까지 이렇게 핫하게 하는 언니는 첨인듯 

나중에 물어보니 업소컨셉이라고 하는데 역시 선을 넘은듯 ㅋ

어린언니 좋아하시면 그레이언니 함 선택해보세요 분명 즐달임돠

Comments

Total 364 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand