[보미]*실사첨부* 건식 전립선 마사지 시원하게 받고 보미한테 힐링도 시원하게 받았습니다.

건마기행기

[보미]*실사첨부* 건식 전립선 마사지 시원하게 받고 보미한테 힐링도 시원하게 받았습니다.

늑대의유혹 0 5,481 2020.01.10 16:23
더존
압구정4번출구
1월9일
보미
좋음
좋음
주간

압구정 스파에 방문해 봤습니다.

대기실에서 잠깐 대기좀 하다가

결제를하고 방으로 들어갔습니다

30대초중반에 마사지관리사가 들어오네요

인사하고 몸을 천천히 만져주기 시작하네요

하체를 풀어주고 상체까지 전부 다 풀어주는데

꼼꼼하고 세심함이 느껴지는 손길이 너무시원하네요

전신 구석구석 시간에 딱 맞체 풀어줍니다

마무리 전립선 마사지를 이어나갑니다

사타구니그주변을 오일로 만져주는데

기분이 찌릿하고 존슨이 살짝 반응을하네요

전립선마사지도 마음에 드네요

성격이랑 마인드도 괜찮아서 마사지 해주는 내내

웃으면서 기분까지 좋게 만들어주네요

잠시 후 빨간원피스에 긴 생머리 어리고  예쁜 보미가 들어오네요

보미가 상의탈의을 했는데 핑유에 가깝고

수줍수줍어 하는것이 너무 매력적이네요

작고 예쁜 손은 존슨을 일으켜 세워 주네요

bj 하는데 따뜻한 느낌이 들었고

입으로 좀 해주고 이후엔 손으로 흔들다가 다시 입으로 또 빨고 핥고

너무 적극적으로 BJ를 해주네요

마지막으로 신호가 와서  보미의 입안에다가  듬뿍싸버렸네요

성격이랑 마인드도 괜찮아서 서비스 해주는 내내

Comments

Total 22,347 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand