날씨가 추우니깐 더 땡기는데 제가 잘못된건가요?

건마기행기

날씨가 추우니깐 더 땡기는데 제가 잘못된건가요?

던힐보이 0 7,163 2020.01.10 22:59
선을 넘는 스파
부천
1월 8일 야간
회원가
블루
160초반 C컵
굳 마인드
야간

날씨가 추우니깐 이상한게 더 땡기는게 제가 이상한건가요??

달리머라면 당연한건가요??
예약을 하고 방문했는데 조금 늦어서 후다닥씻고바로 입장했습니다
좀 늦어서 죄송스러웠는데 친절하게 맞아 주셔서 감사했습니다.ㅠㅠ
압도 상당히 세고 불편한 부분을 자세히 물어봐 주시면서 케어
해주셔서 좋았고 마사지를 넘 잘하네요.
대화도 잘 맞쳐주시고 편하게 해주시니 따로 마사지 부분에 대해선
불만이 없었습니다.
전립선 까지 받고 나니 이래서 스파를 다니나 하는 생각이 들었습니다.
1석2조라는게 이럴때 쓰는말인듯합니다.
마사지도 최고였지만 스파의 꽃중에 하나는 전립선인듯하네요..
일단 받아 보시면 아실껍니다..ㅎㅎ
60분의 길다면 길고 짧다면 짧은 마사지 시간이 끝이나고
블루라는 언니가 들어 옵니다.

관리사님이 나가시고 자연스럽게 둘만의 시간을 가졌습니다.
전체적으로 섹시한 느낌의 언니였습니다.
160이 좀 넘는 키에 B+정도 되는 가슴 싱크는 딱히 모르겠네요.
말도 이쁘게 하고 애무실력도 상당합니다.
선넘는 스파의 기본 코스라는 똥까시와 Bj 청룡까지 다
서비스를 받았네요..
언니와 땀을 흘리면 연애까지 하고 나니
역시 날씨가 추울때 달리는게 정배가 아닌가 하네요.
근데 진정한 달리머라하면 추우면 추워서 달리고 더우면 더워서 달리고
날이 구리면 구려서 달리고 좋으면 좋아서 달리고
365일 달림이 일상이 아닐까 하네요.ㅋㅋㅋ

Comments

Total 364 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand