◘◘◘◘◘◘ 하나야 .. 나 연애코스야.. 하마터면 입에 쌀 뻔 ◘◘◘◘◘◘

건마기행기

◘◘◘◘◘◘ 하나야 .. 나 연애코스야.. 하마터면 입에 쌀 뻔 ◘◘◘◘◘◘

근녜그녜 0 4,742 2020.01.11 17:28
역삼 트윈스파
역삼역 인근
하나
털털 발랄
주간

오전부터 마사지를 다녀왔습니다 . TV를 보고 있다가 홈쇼핑에서 안마기

상품판매 하는것을 보고 있다가 문득 ㅋㅋ 갑자기 마사지나 다녀오자!! 

하고 예약을 하고 방문 .. 오전 일찍 방문을 했음에도 주차장에 차가 ..

한가득 들어차 있는것을 보고 뭔데 아침부터 차가 이리많아 대기 오지게

타겠구만 하고 들어오니 다행이도 전날 밤 불금을 달린 흔적들 ㅎㅎ .. 

샤워를 하고 나와 대기없이 바로 직원의 안내를 받고 윗층으로 올라가 

마사지를 받을 수 있었습니다 . 오전부터 잠도 제대로 깨지 않은 상태로 

멍하게 TV를 보다가 와서일까 .. 시원하고 개운하게 마사지를 받으니 

어느새 비몽사몽 잠이 들었고 눈을 떳을때는 마무리 언니가 들어와서 

관리사분과 같이 전립선 & 두피 마사지를 해주고 계셨다 . 

잠시 뒤 관리사분께서 나가시고 아직은 비몽사몽 ... 누가 서비스언니로 

들어왔나 하고 보니 아담한 체구에 떡감 좋은 군살없는 약통의 몸매언니

// 하나// 가 들어왔네요 ㅎㅎ 갑자기 잠에서 깬지라 좀 오래 비몽사몽 

하고 있는데// 하나//의 갑작스레 들어오는 BJ.. 워낙에 잘하는 언니지만  

비몽사몽한 정신까지 겹쳐져서 일까 .. 그대로 입싸 할뻔 했네요 ㅎㅎ 

겨우 참고 콘돔을 장착 후 삽입을 했지만.. 이미 몽롱한 기분에 오를대로 

오른 흥분감 때문에 얼마가지 못하고 .. ㅎㅎ 

Comments

Total 994 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand