[가희] 보짓속 질 주름이 생생하게 느껴지는 그맛이....나중에 자주자주 따먹으러 가야겠네요

건마기행기

[가희] 보짓속 질 주름이 생생하게 느껴지는 그맛이....나중에 자주자주 따먹으러 가야겠네요

djlkhd003 1 5,243 2020.01.11 20:59
부천A스파
가희
야간
만점

마사지받고 아랫도리 무거움을 홀가분하게 싸고 오는것이 달림의 정의 아니겠습니까?ㅋㅋ
신관리사님께 마사지 한시간동안 정말 제대로 받았습니다 몸이 너무 가벼워진듯한ㅋㅋ
그리고 전립선도 정말 잘 세워줘서 만족도가 높았습니다.
타이밍 맞춰서 들어오는 가희~  출근한지 얼마 안되었다고 네요ㅎ
일단 이뻐요~ 어떻게 이쁘냐면 성형해서 이쁜 그런상이 아니라 명동같은데 나가면
아 저년 맛있게 생겼다 라고 탄성 나오는 처자 있지 않습니까?ㅎㅎ 그런 스타일 입니다ㅎ
마치 이날 따먹는 느낌은...음....황송합니다... 제가 한번 보지에 넣고 따먹어도 되겠습니까?ㅋㅋ
이런 기분이었습니다ㅋㅋ 허리를 잘 돌려주고요ㅎ 콘꼇는데도 보지 속 질주름 느낌 잘 받는 명깁니다ㅋ
한동안은 지명해서 자주 자주 따먹으로 가야 겠습니다ㅋㅋ

#부천떡스파 #부천마사지 #부천맛사지 #떡스파 #부천시청떡스파 #부천시청스파 #대스파 #부천대스파부천건마 #부천스파 #인천건마 #부천대스파 #대스파 #인천스파 #떡스파#떡건마 #A건마 #A-건마 #A 건마 #A스파 #A 스파 #A-스파 #부천떡건마 #부천 떡건마 #부천떡스파 #부천 떡스파 #인천떡건마 #인천 떡스파 #전립선+떡 #전립선 #전립선마사지 #전립선맛사지 #호텔식마사지 #떡마사지 #떡전립선 #전립선테라피 #아로마테라피 #아로마마사지 #호텔식아로마 #건식마사지 #부천시청 #부천시청역 #부천중동 #부천 중동 #현대백화점 인근 #현대백화점인근 #부천상동 #신중동 #24시간스파 #24시간건마 #24시간떡스파 #24시간떡건마 #24시간 스파 #24시간 건마 #24시간 떡건마 #24시간 떡스파 #24시간 마사지 #24시 스파 #24시스파 #24시건마 #24시 건마 #24시 떡건마 #24시 떡스파

Comments

10시간 2020.01.11 21:10
가희 명기 굿 ~~ #$%)*&%$

Total 572 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand