어린언니 좋아하시면 그레이! 선넘의 하드서비스!

건마기행기

어린언니 좋아하시면 그레이! 선넘의 하드서비스!

난닝구맨 0 5,271 2020.01.13 11:14
선넘스파
그레이
중간조

몸이 완전 뻐근해서 고민좀 하다가 결국엔 선넘스파로 출발!

당연한 얘기지만 꼴림도 해소해야겠지요ㅋㅋ

가게에 도착하니 북적북적하면서 정신이없습니다

코스설명을 해주시는데 가장 많이한다는 B코스로 선택했네요 ㅎㅎ

우선 샤워를 하고 나와 대기시간동안

TV를 보면서 있다보니 시간이 제법 빨리가네요

오빠 모시겠다며 드디어 방으로 안내받습니다

마사지 누님 입장 합니다

살짝 긴장타고 마사지를 받습니다

어디가 결린다 어디가 않좋다 굳이 말할필요없이

만지면서 풀어주시고 압조절 알아서 다해주시는분이시네요

경력을 물어보니 오래되셨다고 하시네요

시원하게 전립선까지 눌러주시고는 다음언니와 체인지하십니다

이름을 물어보니 그레이라고 하는데 엄청 어리더군요

탈의하는 그레이언니 으흐흐 알몸이 야릇하네요

업드려있는 저에게 다가오더니 

바로 항문을 입으로 오물오물 낼름낼름~ ㅋㅋ

똥까시부터 시작하는 서비스는 대박입니다

계속해서 애무와 BJ들어오네요 촉감 너무 좋구요

게다가 69자세에서 여린꽃을 맛보고 말았습니다

CD장착하고 언니가 위에서 여성상위로 시작합니다

그러다가 자세를 바꿔서 정상위로 피치를 올리고 

잠시 템포를 늦추기위해서 후배위로 움직이다 

결국엔 시원하게 사정하고 말았는데 

그레이언니가 또 다시 청룡열차로 마무리 해줍니다

감촉이 너무 좋아서 한동한 헬렐레 하고 있었다능 ㅋㅋ

완벽하게 연애까지 마무리후 업소를 나오는데

엄청 만족스러웠어요 담엔 친구랑 같이 와야겠어요 

Comments

Total 364 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand