재접을 부르는 서비스와 마인드 핑크 짜~응

건마기행기

재접을 부르는 서비스와 마인드 핑크 짜~응

로또맨 0 5,154 2020.01.13 17:51
선을 넘는스파
부천
1월 10일
회원가
핑크
163/ c
마인드 굳
야간

날도 춥고 미세먼지로 영 컨디션도 않좋고 감기가 걸릴랑 말랑

컨디션이 제로라 찾은 건마.
카운터에서 페이결제후 락커룸가서 옷을 벗고 샤워를 깨끗히
한후 안내를 받고 이동
(똥꼬도 잘 씻어달라라는 실장님의 말..ㅋㅋㅋ)
마사지 할때 불편한곳을 말해달라고 하셔서
아픈부위와 안좋은 부위를 말하고 이리 저리 주무르면서
마사지 해주시고 대화감도 좋았습니다.
전립선할때는 기술적으로 건강한 느낌과 꼴릿함을 동시에 줘버리시고
퇴장하십니다..
[마사지할때 젤 좋았던 부분은 천장에 봉을 잡고 밟아 줄때랑
전립선할때가 최고였네요..ㅋㅋ]

[핑크 / 163/ c컵 ]
오빠 안녕하고 밝게 웃으면 들어오는 언냐
핑크라 합니다..
민삘에 슬림한 바디가 눈에 먼저들어오네요.
오빵~ 빠데루 자세 잡아줘용~~
그래 실장님이 깨끗히 씻고 입장해달란 이유가 이거겠지..ㅋㅋㅋ
똥꼬를 언니가 빨아주는데 왜이리 간지럽고 웃음이 나는지..ㅋㅋ
물론 좋아서지만...
이후 앞판을 돌아 자연스럽게 삼각애무후 BJ로 이어지는데 스무스하네요..
bj 할때 아이컨택해주니깐 섹시..오우.
역립으로 서로를 달거준후..합체 
으싸 으싸 힘을 내본다..
앞으로 뒤로 앞으로 뒤로..
여상>정상위> 뒤치기 >정상 코스로 스므스하게 쌋네요.
끝나고 나서도 쪼옥 빨면서 손으로 자극 하더니
뒤이어 청룡으로 더욱 쾌감을 느끼게 만드는게 굳.
이런 서비스와 마인드면 재접하고 싶네요. 

Comments

Total 364 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand