[[언니빵댕뒷골라인사진]]█ ██ ██ █ 간 밤에 강간을 당했다 .. 당한듯? 하다 ..█ ██ ██ █

건마기행기

[[언니빵댕뒷골라인사진]]█ ██ ██ █ 간 밤에 강간을 당했다 .. 당한듯? 하다 ..█ ██ ██ █

근녜그녜 0 4,414 2020.01.14 11:28
역삼 트윈스파
역삼역 인근
지민
털털 발랄 걸크러쉬 적극적
야간

추운 날씨 갑자기 삼겹살이 먹고 싶어 친한 지인인 형님과 만나서 삼겹살에 소주 

한잔 했습니다 ㅎㅎ 새로 가본 가게였는데 생각보다 서비스도 좋고 맛도 좋아서 

기분이 업되 소주를 몇병을 마셨는지 ㅎㅎ 평소보다 과음을 좀 하고 나니 날씨도 

춥고 따듯한곳이 생각나 인근에 위치한 스파에 방문 했습니다 . 역삼역 인근에 

위치한 // 역삼 트윈스파// 도착하니 제법 손님이 있어 약간의 대기가 나왔지만 

따듯한 물로 좀 샤워를 하고 싶었던 제겐 크게 긴 시간은 아니였던듯 합니다 ㅎㅎ 

직원의 안내를 받고 위층으로 올라가 마사지를 받았습니다 . 방에 올라가니 이미 

관리사분께서 방에 먼저 와서 따듯한게 방을 데워놓고 저를 기다리고 계셧습니다

술도 한잔 했겠다 . 방도 따듯하고 베드도 따듯해 잠이 솔솔 ㅎㅎ 관리사분께서 

깨워 일어났을때는 확실히 마사지를 받아 목뒤와 어깨, 등 에 개운한감이 ㅎㅎ 

정신차려야 된다며 이제 서비스 마무리 언니가 들어올꺼라며 감사하게도 물을 

한잔 떠다가 주셔서 물을 마시니 그제야 좀 정신이 돌아왔네요 ㅎㅎ 

잠시뒤 작은 노크 소리와 함께 들어온 언니, 이름은 // 지민// 터프한 매력이 있는

와일드(?) 한 매력이 있는 언니로 항상 볼때마다 저를 리드해 섹다른 만족감을 

주는 언니입니다 . 인사를 하는데 술을 얼마나 먹은거냐며 건강에도 안좋게 라고 

오랜만에 안주가 좋아 조금 마셨다고 하니 날도 추운데 위험하게 술 많이 마시고 

돌아다니지 말라며 걱정까지 해주네요 ㅎㅎ 잠깐 동안의 노가리 타임을 거치고 

본게임에 들어갔습니다. 역시나 이번에도 본인이 리드 하겠다며 저를 올라타네요

정신없이 박아대는 // 지민//씨 덕에 리드 당하고(?) 시원하게 마무리를 마치고 

한숨 자고 집에 돌아와 이렇게 후기를 작성하네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 994 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand