▄█▀█●✅ 수아 엉덩이 실사 투척✅ ▄▄∩▄█● 몸매 와꾸 TOP 수아 떡후기 ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠

건마기행기

▄█▀█●✅ 수아 엉덩이 실사 투척✅ ▄▄∩▄█● 몸매 와꾸 TOP 수아 떡후기 ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠

두만강에서먹는만두 0 4,590 2020.01.14 20:39
트윈스파
수아
8시
10점

요근래 몸도 뻣뻣하고 마음도 뻣뻣하고 여러가지로 많이 뭉쳐있는 탓에

딱 적합하다 싶은게 스파 마사지하고 스파에서 이쁜여자랑 데이트 하는게 딱이겠다 싶어서 바로 전화했습니다.

참 시설이 고급져서 자주 다닐맛이 나는듯 합니다. 샤워공간도 넓어서 샤워하기 괜찮은듯 합니다.

노곤한몸 따뜻하게 샤워 해주고선 나와서 담배 하나 피니깐 삼촌스텝이 친절하게 안내 해 주네요.

방에 올라가니깐 관리사 바로 입장합니다. 시원한 마사지 받을 생각에 뭔가 설레였죠.

마사지 시작전에 포대같은걸로 뒤집고선 한번씩 눌러주고선 본격적으로 등부터 눌르고선 시작되었죠.

정말이지 손맛이 참 대단히 좋은 관리사 였던것 같습니다. 정말 한번씩 눌를때 마다 정말이지 피곤이 풀리는듯한 기분이었죠.

너무 아프지도 않고 정말 시원하더군요. 스킬이 참 좋은듯 싶습니다. 무엇보다 평소에 손이 닿지 않는 부위까지 풀어주니깐

너무 기분 좋았습니다. 정말이지 마사지는 여러군대를 가도 여기만큼 스킬풀하게 해주는곳이 없는듯 싶습니다.

사진 (106).jpeg

오늘은 수아가 들어왔죠. 예전에도 본적 있지만 여기 중에 탑인듯 싶습니다. 비쥬얼이

몸매는 정말이지 모델삘인데 얼굴은 배우삘이고 참 괜찮은 아이인듯 합니다. 정말 이뻤죠.

그리고 서비스도 참 극강이었죠. 젖꼭지를 할짝이는데 비쥬얼이 좋다 보니깐 느낌이 영 다르네요.

이리 이쁜 처자가 적극적으로 달라 붙어서 쟛이를 쪼물딱 하는데 정말 자극이 여간 장난이 아닙니다.

BJ할때는 더할나위없는 자극 이었죠. 이렇게 이쁜 처자가 빨아주니깐 여간 장난이 아니였죠. 고개가 뒤로 재껴집니다.

그렇게 뿅갈때 까지 빨림 당하다 수아가 콘 씌우고선 위로 올라와 여상에서 방아찍기를 시작했죠.

천천히 넣으면서 수아의 맛을 음미하고 있다 수아가 어느순간 빨라지고 그렇게 봇이로 빨림을 당했죠.

너무 좋은 느낌에 수아의 방아찍기를 맛보다가 시원하게 발사 해 버렸습니다. 정말 수아 몇번을 봐도 지리는 처자인듯 합니다.

Comments

Total 994 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand