◆◆◆ [100%실사후기] 압구정 더존가서 보리언니 한테 힐링 받고 가요~ ◆◆◆

건마기행기

◆◆◆ [100%실사후기] 압구정 더존가서 보리언니 한테 힐링 받고 가요~ ◆◆◆

라이언킹 0 5,626 2020.01.15 01:14
더존
보리
야간

가까운곳에 예약전화를 하고 도착해서 간단히 샤워후 실장님께 연락을 하니깐

대기시간 없이 바로 마사지실로 안내 받았습니다 상의 탈의를 하고 조금 누워서 기다리니

전문 관리사 한분이 노크하시면서 들어오시네요 정말 오랜만에 마사지 받는거라 조금설레네요

이런 저런 얘기 나누면서 편하게 해주시는데 마사지 하는 시간이 금방 흘러가더라구요 

마사지가 다 끝나갈때쯤 전립선 마사지를 해주시는데 스파의 핵심이라 불리는 전립선 마사지가 

정말 짜릿짜릿한게 오묘하면서도 되게 좋네요 그러곤 나서 중간에 언니 한분이 노크하시면서 

들어 오시는데 귀여운 목소리로 인사를 해주시는데 두근두근 거리기 시작하더라구요 

마사지 해주시는분이 먼저 퇴실하시고 언니랑 둘이남게 되었는데 언니가 바로 상의 탈의를 하고 

서비스를 시작하시는데 가슴쪽 부터 천천히 애무를 해주시는데 얼마나 혀를 잘돌리던지 

점점 아래로 다가 오더니 마침내 제똘똘이 앞에 와서는 BJ 를 천천히 살살해주시는데 

손에 땀이 날정도로 흥분이 되더라구요 제가 힘겨워 하는 모습을 보고 더욱 열심히 해주시는데

나올꺼 같다고 말을하니깐 더 빠르게 더 열심히 해주시는데 못참겠더라구요 

입안에다가 시원하게 다 뿜어버리고 청룡서비스 까지 잘 해주시네요 

다 끝나고 나서 이름을 물어보니깐 보리 언니라고 하네요 ㅎㅎ 서비스랑 마인드가 되게 좋아서

앞으로도 지명으로 자주 찾을듯 하네요 정말 잘 달리고 왔네요 ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
32 [압구정_더존] [지수]실사후기입니다. 아아!!! 쓸쓸하다아아아!!!! 그래서... 은밀하고 야쓰한 건식전립선 마사지와 요염… 아나콘다 2020.01.16 5733
30 [압구정_더존] [수아]실사후기. 간만에 보석같은 곳을 찾았네요. 마사지는 물론 힐링까지 제대로했습니다..ㅎㅎ.. 댓글+1 수제비 2020.01.16 5756
27 [압구정_더존] [보미]100%리얼실사후기. 은밀하고 짜릿한 전립선 마사지와 보미의 힐링타임... peacock 2020.01.15 4838
22 [압구정_더존] [아라]**리얼 사진** 마사지란게 이렇게 좋을 줄 누가 알았겠습니까 덤으로 아라로 힐링두하구왔네여 범고래 2020.01.14 4612
16 [압구정_더존] ██폰HD실사첨부██#뉴페이스 #20대여대생 #이쁨주의 #귀여운여우상 #아담체형 #다음번엔지명입니다██ 눈보라 2020.01.13 5944
8 [압구정_더존] [보미]실사후기첨부! 몸을 녹여버리는 건식전립선 마사지와 매력적인 보미와의 유익한시간(?!) 삼겹살 2020.01.11 7257
7 [압구정_더존] ●●●[100%실사후기] NF 태은 언니 정말 와꾸 몸매도 좋고 마인드도 좋네요 ●●● 렛서팬더 2020.01.11 10802
5 [압구정_더존] [보미]*실사첨부* 건식 전립선 마사지 시원하게 받고 보미한테 힐링도 시원하게 받았습니다. 늑대의유혹 2020.01.10 4651
3 [압구정_더존] [수아]100%무보정실사첨부. 짜릿 짜릿한 건식 전립선 마사지와 수아의 Erotic 힐링타임 3루도루 2020.01.10 5918
2 [압구정_더존] ▼▼▼▼▼ [연두] ▼▼▼▼▼ 100%실사 후기 ▼▼▼▼▼ 귀염귀염하고 ▼▼▼▼▼ 매력적인 연두 후기 ▼▼▼… 말달리자 2020.01.10 6573

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand