모델핏의 기럭지와 여친같은 느낌을 준 화이트

건마기행기

모델핏의 기럭지와 여친같은 느낌을 준 화이트

kbcard 0 5,466 2020.01.16 20:01
선넘스파
부천
1월 12일
회원가격
화이트
170cm
여친같은 배려
중간

방문후 샤워를 하고 안내를 따라 방에 입실해서 기다리니

관리사님이 들어옵니다.
손이 다을때 마다 시작부터 기분좋아 지는느낌
근데 압이 살짝 쌘듯해서 조금만 압을 줄여달라고 했습니다.
전문가의 손길은 역시 다르네요.
압조절후 괜찮냐고 친절하게 다시 한번 체크해주시는 관리사님
마지막으로 바지를 벗고 전립섭 마사지를 해주십니다.
회음부와 같이 해주는데  기립을 안하려 애썻지만 기립을 했네요.
이어 들어온 언니는 화이트라는
모델의 기럭지를 가지고 있는 언니네요...
일단 키가 170정도 되보이는데 말이 필요없네요...
가슴은 C컵이고요..
속궁합을 안 맞쳐 봤지만..일단 첫인상은 합격점이네요.
엉덩이 부터 언니의 공격이 사정없이 들어옵니다..
거칠것없이 들어오는 언니의 공격에 행복한 비명만..
열심히 절 공략하던 언니가 자연스럽게 69자세를 잡아 주네요.
이젠 저도 같이 공격했습니다.
서로 맛보고 즐긴후 이젠 마지막 단계만 남았네요.
속궁합 맞쳐 보는 시간.
여상에서 시작한 궁합 맞쳐보는 시간은
정자세와 후자세로 마무리 됐네요.
가식없이 여친 처럼 다정하게 대해주는 언니가 참 좋았습니다.
이제 끝인가 했더니 마무리 청룡 서비스가 한번더 이어집니다.

Comments

Total 364 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand