가성비 좋고 혼자가도 적적치 않고 자주 방문해야 겠네요

건마기행기

가성비 좋고 혼자가도 적적치 않고 자주 방문해야 겠네요

창식아가즈아 1 5,409 2020.01.17 19:56
부천A스파
주아
야간

초저녁에 모임이후 그냥 뭔가 2%아쉬운 느낌이었죠
모임 사람들 몇명 선동해서 갈까 하다가...그냥 혼자 고~
샤워를 하고 따듯한 온풍 맞으며 방에 누워있으니
신관리사 들어오네요 전형적인 미시삘 나는 미인상 관리사입니다
마사지 실력은 잘하십니다 중간중간 지루하지 않게 대화를
이어나가며 마사지를 받는데 대화기술도 좋아서 매끄러운 분위기에
마사지를 받을수 있었습니다.

서비스때는 주아양이 들어왔는데 고급스런 웨이브헤어에
몸매도 이정도면 평타는 그냥 치네요 사실 마사지 받고 나서
개운한 느낌에 아쉬워서 겸사겸사 떡도 칠겸 온건데 나쁘지 않네요
그보다는 마사지 수준에 국산녀 떡이라는 가성비에 끌린것도 있구요
뭐 전체적으로 한시간 넘는 시간동안 개운하게 잘 다녀온것 같습니다
다음 방문때는 다른 매니저도 두루 접견 해봐야 겠습니다ㅎ

#부천떡스파 #부천마사지 #부천맛사지 #떡스파 #부천시청떡스파 #부천시청스파 #대스파 #부천대스파부천건마 #부천스파 #인천건마 #부천대스파 #대스파 #인천스파 #떡스파#떡건마 #A건마 #A-건마 #A 건마 #A스파 #A 스파 #A-스파 #부천떡건마 #부천 떡건마 #부천떡스파 #부천 떡스파 #인천떡건마 #인천 떡스파 #전립선+떡 #전립선 #전립선마사지 #전립선맛사지 #호텔식마사지 #떡마사지 #떡전립선 #전립선테라피 #아로마테라피 #아로마마사지 #호텔식아로마 #건식마사지 #부천시청 #부천시청역 #부천중동 #부천 중동 #현대백화점 인근 #현대백화점인근 #부천상동 #신중동 #24시간스파 #24시간건마 #24시간떡스파 #24시간떡건마 #24시간 스파 #24시간 건마 #24시간 떡건마 #24시간 떡스파 #24시간 마사지 #24시 스파 #24시스파 #24시건마 #24시 건마 #24시 떡건마 #24시 떡스파

Comments

정키보이 2020.01.18 06:31
감사합니다

Total 572 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand