❤️ █◘◘█ ❤️수아 몸매 라인 예술 고년 와꾸 참 대단히 이쁘네요. ❤️ █◘◘█ ❤️ 수아 지명후기 ❤️ ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠

건마기행기

❤️ █◘◘█ ❤️수아 몸매 라인 예술 고년 와꾸 참 대단히 이쁘네요. ❤️ █◘◘█ ❤️ 수아 지명후기 ❤️ ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕…

루미루미오 1 4,589 2020.01.17 21:31
트윈스파
수아
8시

사진 (3).PNG

오늘 쌀쌀한날에 초저녁에 술한잔 걸치고선 자주가는 트윈으로 방문한 후기 입니다.

자주가는 업장은 이유가 있죠. 개운하고 시원한 마사지와 이쁜아가씨들하고 연애 그리고 셋이가면 깍아주니 이정도 가성비가 없죠.

오늘은 저번에 본 수아 지명한 후기 입니다. 오늘도 역시 이쁘더군요.

오늘 설레는 마음으로 결제하고선 씻고 방에서 기다렸죠.

오늘은 수 관리사 들어와서 마사지를 받았습니다. 예전에도 수관리사 한테 받은적 있는데 역시나 였습니다.

정말 시원하게 주물러 주더라구요. 손길이 참 시원해서 좋았습니다. 체계적으로 부분별로 나눠서 주무르는데 안좋을리가 없죠.

그리고 팔꿈치로 눌러주고 손으로 풀어주는 과정으로 진행하는데 힘조절을 잘해줘서 너무 시원했습니다. 아프지 않았어요.

특히나 목부분으나 어께 이런부분을 정말 시원하게 잘 풀어주더라구요. 너무 좋았네요. 괜찮았습니다.

너무 말도 재밌게 하시고 너무 편안해서 인지 마음이 편해서 그런지 시간이 금방 가는듯 합니다.

이런 감질맛에 또 오는것 같습니다. 마사지 굉장히 좋았네요. 그리고 전립선 마사지로 저의 쟛이를 빳빳하게 세워주니깐

기다렸던 수아가 들어왔습니다. 역시 지명하길 잘했습니다. 이쁘네요.

얼굴이 참 매력적으로 이쁜 처자인듯 합니다. 유인나 닮았는데 이쁘게 생겼습니다.

거의 이정도면 오피나 안마에서 주로 보던 처자들이랑 비슷한 사이즈 인듯 합니다. 제가 잘 찾은듯 합니다.

그리고 너무 좋았던건 수아가 참 적극적으로 다가오니 너무 좋았죠. 이쁘면 깍쟁이라는 저의 고정관념을 깨주네요.

애무하는데 참 대충이란건 없는 그런 처자인듯 합니다. 서비스 정신인지 아님 본인이 꼴려서 인지는 잘 모르겠으나

BJ를 목구멍까지 넣어주네요. 정말 정신이 나갔나 할정도로 미친듯이 빨아주는데 너무 황홀하고 좋았습니다.

이런 이쁜 처자가 빨아주니 풍경이 참 대단히 좋았습니다. 저는 수아의 리드에 몸을 맡기고선 그저 즐길뿐이었습니다.

오늘 제대로 호강합니다. 그리고선 수아가 콘 장착하고선 위로 올라와서 여상에서 부터 시작됩니다.

방아찍기가 찰지군요. 쪼임도 좋고 정말 흥분되었죠. 그래서 자세를 남상으로 전환해서 박기 시작했습니다.

위에서 넣고선 흔드는데 저도 너무 흥분해서 인지 빠르게 박아 버렸는데 수아 참 자지러는 소리가 귀를 꼴리게 합니다.

그렇게 좋은 쪼임을 느끼다가 못참고 싸버렸습니다. 너무 좋았습니다. 오늘 수아 지명한 보람이 있는듯 합니다.

수아 덕분에 알찬 마음으로 집까지 잘 들어갔네요. 너무 좋았습니다.

Comments

정키보이 2020.01.18 06:30
감사합니다

Total 994 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand