선넘스파에서 꼭 봐야할 와꾸1등 실버언니

건마기행기

선넘스파에서 꼭 봐야할 와꾸1등 실버언니

츄르룹할짝 0 5,236 2020.01.18 10:30
선넘스파
실버
중간조

엄청난 수위를 자랑하는곳!

바로 선넘스파에 도착후 계산하고 샤워후 티로 안내받았어요

업드려있으니 마사지사님 입장하시네요

관리사님 이분 압이 상당히 강합니다

살짝만 압을 조절해달라고 말씀드리니 이제야 좀 받을만합니다

어깨쪽을 집중적으로 부탁드렸네요

완전이 환자라능 ㅠㅠ

시간동안 집중케어한덕에 거의 완치에 가깝게 풀린것같네요

그리고 마무리 전립선 마사지 감동입니다 꼭 받으셔야함 ㅋ

다음언니 입장하네요 실버라고 인사를 합니다

와꾸가 상당히 이쁜언니입니다 몸매도 굿!

웃으며 인사하고 그러면서 옷을 벗으니 

예쁜 몸매가 짠~하고 나타납니다~^^

저에게 다가와 똥꼬부터 탐하는 강력한 서비스를 보여주는데

야릇한촉감의 향연이 시작되네요 서비스 넘 잘해요

계속되는 애무를 받으며 시간이 지나고

따뜻한 서로의 몸이 하가 되는 순간부터 

너무 뜨거워서 아직도 열대야에서 허우적거리는 기분처럼

뜨거운 불꽃이 튀면서 작열하게 사정하고 말았네요

뿐만아니라 청룡열차까지 하면서 짜릿함을 선사합니다

마지막까지 포옹을 하며 즐거웠던 시간을 마무리합니다 추천이네요

Comments

Total 364 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand