떡건마는 이 맛에 다니는듯~

건마기행기

떡건마는 이 맛에 다니는듯~

칼루이스v 0 5,425 2020.01.18 21:13
선을넘는스파
부천
1월 15일
13만원
핑크
160초반에 C컵 가슴
섹드립도 잘하는 언니
야간
9.9

<업소방문>

전날 술자리로 인해서 이곳 저곳 몸 생태가 안좋고 피로가 많이 쌓여있는 상태라
어디로 달림을 할까 하다가 마사지와 연애도 같이 할수 있는 떡건마로 발길을 향했네요.
전화 응대부터 친절해서 좋은 기분을 가지고 방문했는데
역시나 방문해도 직원들과 실장님들이 친절하네요..

<마사지타임>​

들어오시면 인사는 관리사님 이름을 말해주셨는데
까먹어서 생각이 안나네요..한글자 였는데..
압이 상당히 좋았습니다. 저렇게 해주면 한타임만 해도 힘이 빠지지 않을까하고
걱정되서 여쭤보니. 다 요령이 있다고 하시네요..
힘으로 하면 못한다고..
하긴 노가다판을 가봐도 빼짝 마른 나이많은 아저씨들이 건장한 초짜보다
무거운거 더 잘들고 하는거 보면 요령이 중요하긴 한가 봅니다..
여기 오기 전에도 이곳 저곳에서 많이 하셨더군요.
너무 몸을 잘 풀어 주셔서인지 마사지 시간이 너무 빨리 지나가서 좀 아쉽더군요.ㅠㅠ
마지막은 전립선서비스를 해줍니다.

<핑크와 연애 타임>

160이 좀 넘는 키에 슬림한 바디에 C컵 가슴 민필 느낌의 언니인데
반전인건 섹드립을 찰지게 한다는거..ㅋㅋㅋ
똥까시로 시작을 하는데 찰진 드립하면서
빨아주니 더 꼴립니다..ㅋㅋ
bj역시 열심히 빨아주고 만져주고 알까지 두루두루 먹어 줍니다..
20분이란 시간이 애무도 받고 관계도 가져야 하니 빠르게
삽입을 했습니다.
근데....언니랑 연애를 하고 나니..이거 너무 빨리 싸버려서
시간이 남데요..ㅋㅋㅋ
청룡서비스로 굳바이 까지 해줍니다. 

Comments

Total 364 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand