청순와꾸 야한가 핑크언니의 수위높은 강력서비스

건마기행기

청순와꾸 야한가 핑크언니의 수위높은 강력서비스

가마솥속우좃 0 6,896 2020.01.20 14:48
선넘스파
핑크
중간조

퇴근이후 뻐근한몸을 이끌고 선넘스파에 입성했어요

북적하니 손님이 꽤있네요 씻고 잠깐대기후에 입실합니다 

방으로 안내받고 바로 관리사님 입장 

상체부터 건식마사지로 풀어줍니다 압도 세고 마사지도 전문적인느낌..

어마무시하게 시원한 좋은느낌이고 

관리사분의 열과성의가 느껴질정도로 열심히 해주셨습니다 

대화코드도 맞고 편안하게 대화도 잘 해줬구요

마무리로 전립선마사지를 엄청 시원하게 해주십니다 만족이였어요 

이제 드디어 다음언니 입장합니다

핑크라고 인사를 하는데 매력이 상당한 언니였습니다

작은얼굴에 청순함 그리고 가슴은 어우야~ ㅋㅋ

바로 탈의를 하고 바짝 밀착하더니 강력한 서비스를 시작하는데

핑크언니 덕분에 관약근 트레이닝 지대로 했네요

강력하면서 야릇한 똥까시! ㅋㅋ

애무실력이 상당했어요 자연히 눈감고 즐기게 되더라고요

아래동생도 바로 반응하고 발딱 서버렸습니다 ㅋㅋ

BJ실력도 상당하고 몸매가 너무 좋아서 그런지

감동의 69자세가 나옵니다 물론 맛도 좋아요 ㅋㅋ

빨리 연애를 하고 싶더군요

CD장착후 여성상위로 스타트하는데

와~ 감탄사가 바로 나오는 촉감이 느껴집니다

말로만 듣던 좁보가 여기있었군요

정상위에서 신나게 움직여보는데 촉감은 더더욱 진해집니다

그대로 속도를 더욱 올리고 야수처럼 싸버리고 말았네요

마무리는 청룡열차로 화끈하게~ 

휴~ 마사지의 여파도있었지만 연애까지 만족

나중에 퇴장하면서 상당히 만족감을 느꼈습니다 

앞으로도 종종 방문해야겠어요

Comments

Total 364 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand