까시란 까시는 다 맛나게 해주고 잘빨고 떡맛좋고 좋네요.

건마기행기

까시란 까시는 다 맛나게 해주고 잘빨고 떡맛좋고 좋네요.

엘지빠돌이 0 5,262 2020.01.21 00:44
선을 넘는 스파
부천 상동
1월 15일
회원가
블루
163/c
섹한 성격 섹한 마인드
야간

여자 맛도 보고 싶고 몸도 풀고 싶어 방문한 선넘는 스파~

간단히 맥주한잔을 하고 방문했습니다.

일단 마사지 부터 받으면서 몸에 시동을 걸었습니다.

어깨부터 시작해서 등이랑 허리위주로 받았는데

첨에는 좀 아픈듯한 느낌도 있었는데 금방 적응이 되서인지

점점 시원한 느낌이 들더군요.

개운해 지고 상쾌해지는 기분.

마사지사가 나가고 블루가 들어 옵니다.

까시란 까시는 다 해주는 언니

시작은 똥까시로 시작됩니다.

츄릅 츄릅 츄츄~~릅~ 츄릅

경쾌한 똥꼬 빠는 소리~

언니 혀속에서 놀아나는 똥꼬~

이후 Bj해주다 목까시

역시나 경쾌한 소리와 함께 아이컨택까지 해주는 언니.

알맹이까지 먹으면서 알까시~

일단 3종까시를 열나게 받고나서

언니랑 합궁도 맞쳤습니다.

이미 애무단계에서 너무 꼴려있던 상태라

정자제 하나 시도했을뿐인데 바로 사정감이 몰려와서

황급히 뒤자세로 변경하고 마무리 했네요.

청룡까시 까지 해주는게 마지막 단계입니다. 

Comments

Total 364 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand