[승연 / 이슬][후방주의실사첨부]섹시한 글래머 승연언니와 와꾸끝판왕 이슬언니와 투샷!!

건마기행기

[승연 / 이슬][후방주의실사첨부]섹시한 글래머 승연언니와 와꾸끝판왕 이슬언니와 투샷!!

오국밥 0 4,078 2020.01.21 21:29
역삼오션스파
승연 / 이슬
야간
10점

역삼역 부근에 있는 오션스파에 방문을 했습니다 마사지나 서비스가 

좋았던 기억에 재방문 해보았습니다 오션스파는 전화응대및 위치설명을
잘해주시니 첫 방문을 하시더라도 무리없으실듯 합니다
스텝 및 시설또한 깨끗하고 관리가 잘되어있습니다
저는 C코스 선택하였고
연애 서비스 > 마사지 > 연애 서비스 이런시스템입니다

■ 승연 매니저 ■

구리빛 피부에 섹시한 언니가 들어오네요
20대중반정도 보이는 나이고 키는 165정도 추정해봅니다
슴가사이즈 C컵정도 되는것 같고 탄력좋습니다
아주 정성껏 해주시네요 첫 타임인데도 제가 원래 지루끼가 있는데도 빨리 시원하게 발사했습니다
발사 후에는 청룡서비스도 해주고 마인드역시 너무좋았던 승연언니 였습니다

■ 10번 관리사 ■

서비스 후 본격 마사지타임 10번 샘은 세심하십니다
마사지를 정말 너무 잘하십니다
마사지 순서는 건식 > 오일 > 찜 > 전립선순입니다
스파를 몇번 다녀보긴했지만 오션스파처럼 찜질해주는곳은
많지 않은듯 싶습니다
이곳은 어느분께 마사지를 받더라도 최고일겁니다!

■ 이슬 매니저 ■

똑똑 노크후 들어오는 이슬씨
이슬씨는 역시 어려보이고 귀엽습니다
20대 초반 정도의 나이로 추정되고 키는 160 후반 정도로 보여지며
슴가D컵 이상 될것 같네요 서비스에서 스킬이 너무 좋았습니다
와꾸에서부터 몸매까지 하나 빠지는게 없으니

두번째인데도 토끼가 되버렸네요

역시나 사정 후에는 청룡서비스 시원하게 받고서 퇴실했습니다

Comments

Total 1,639 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand