서비스 강추!!! 오션스파 ACE 수지!!!

건마기행기

서비스 강추!!! 오션스파 ACE 수지!!!

문짝 0 3,940 2020.01.22 02:25
역삼오션스파
수지
주간
10점

「 마사지 」

시작하기전에 관리사님이 이것저것 물어보시고 어떻게 받는게 좋으냐, 어디 해드리냐 등...

물어보신 뒤에 마사지를 시작합니다

시작은 목이랑 어깨쪽부터 가볍게 만져주시는데 ... 압도 좋고 ~ 많이 뭉쳤는지 조금 아프기도 하네요

부드럽게 만져주시면서 내려가서는 등이랑 허리쪽은 좀 더 신경써서 만져줍니다

허리가 제가 좀 불편했어서 미리 말씀드렸더니 많이 챙겨주시더군요

그 이후에는 좀 더 아래로 내려가서 허벅지랑 종아리쪽 마사지까지 챙겨서 해주신 다음에는

배드위로 올라오셔서 제 등과 허리를 조심스럽게 살살 밟아주십니다

이렇게 까지 마사지 받은 후에는 마무리로 전립선 마사지까지 해주신 뒤에 퇴장하시고 매니저님과 교대합니다

「 서비스 : 수지 」

오션 업장에서 만나는 매니저들은 항상 저에게 좋은 기억만을 남겨주네요

이번에 만난 수지 언니도... 너무 만족스러웠습니다

일단 외모부터가 상당한 미인이고, 몸매는 밖에서 보고 싶을 정도로 잘 빠졌어요

B+ ~ C 정도 될 것 같은 작지않은 가슴에 잘록한 허리라인.

살짝 올라온 탱탱한 엉덩이까지 어느것하나 부족한 게 없어요

비주얼로 일단 점수를 먹어주는 언니인데 바로 준비를 끝내고 올라와서 애무를 해줍니다

가슴애무와 BJ까지 해준 뒤 바로 올라와서 합체를 하는데 연애감도 상당히 좋습니다

여상도 열심히 잘 하고, 제가 원하는 자세도 잘 잡아주면서 느끼는 표정을 보니... 죽겠더군요

오래 버티지 못했고 결국은 시원하게 발사하고 마무리해버렸습니다​

Comments

Total 1,639 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand