[보아] ★B.O.A★ 예명부터가 남다르네요ㅎ 와꾸+서비스+마성의 봉지ㅋㅋ를 갖춘 혜자 서비스ㅋ

건마기행기

[보아] ★B.O.A★ 예명부터가 남다르네요ㅎ 와꾸+서비스+마성의 봉지ㅋㅋ를 갖춘 혜자 서비스ㅋ

와리카노 0 5,793 2020.01.22 20:44
부천A스파
보아
주간
만점

짬나는 동안 핸드폰 시계를 보고 있으니

한번 달릴까!? 해서 A스파로 달렸네요

항상 느끼는 거지만 이 업소는 부담없이

방문해도 그 이하로는 떨어지지 않으니 그래서

믿고 가는 A스파" 라는 표현이 기억에 남네요ㅎ 

마사지는 현"관리사

스타일은 딱 보면 마사지 정말 잘하는 포스가

팍팍 풍깁니다. 물론, 실력이 좋네요

중간중간 대화를 하면서 마사지를 받는데

차분한 목소리에 톤이 마치 아나운서 느낌이

나는데요 전체적으로 안정적인 분위기가

마사지를 한층더 여유롭게 받게끔 해줍니다

서비스는 보아"매니저

긴 웨이브 헤어에 얼굴은 작고

밸런스가 눈에 띄게 좋은데 첫 입장부터

홀복에 시정고정이 확 땡깁니다ㅎㅎ

옆트임ㅋ 뒷트임ㅋ 살결 애기피부

부드러운 감촉이 아랫도리를 사정없이

녹아 내리가 하는 마성의 봉지를 가지고 있구요ㅋ

서비스 수준이ㅎ 솔직히 기대하지 않았는데

완전 하드합니다 기존에 떡스파 수위라는 개념을

순간 잊어버릴 정도로 저도 모르게 봉지 조갯살을

한껏 빨아보는데 심취해 있었습니다ㅋ

모쪼록 마사지도 좋았고 서비스는 나중에 접견할때

생각해서 예명 확실히 외워 두겠습니다ㅋ

떡스파에서 이정도 수위의 언니라니... 혜자 였네요ㅎ

#부천떡스파 #부천마사지 #부천맛사지 #떡스파 #부천시청떡스파 #부천시청스파 #대스파 #부천대스파부천건마 #부천스파 #인천건마 #부천대스파 #대스파 #인천스파 #떡스파#떡건마 #A건마 #A-건마 #A 건마 #A스파 #A 스파 #A-스파 #부천떡건마 #부천 떡건마 #부천떡스파 #부천 떡스파 #인천떡건마 #인천 떡스파 #전립선+떡 #전립선 #전립선마사지 #전립선맛사지 #호텔식마사지 #떡마사지 #떡전립선 #전립선테라피 #아로마테라피 #아로마마사지 #호텔식아로마 #건식마사지 #부천시청 #부천시청역 #부천중동 #부천 중동 #현대백화점 인근 #현대백화점인근 #부천상동 #신중동 #24시간스파 #24시간건마 #24시간떡스파 #24시간떡건마 #24시간 스파 #24시간 건마 #24시간 떡건마 #24시간 떡스파 #24시간 마사지 #24시 스파 #24시스파 #24시건마 #24시 건마 #24시 떡건마 #24시 떡스파

Comments

Total 572 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand