█◘◘█ 수아다리 츄릎 할고싶은 꼴리는 폰카 방출▄▄∩▄█● 수아 지명 접견 후기█◘◘█

건마기행기

█◘◘█ 수아다리 츄릎 할고싶은 꼴리는 폰카 방출▄▄∩▄█● 수아 지명 접견 후기█◘◘█

줄리엣 0 4,462 2020.01.23 01:35
트윈스파
수아
12시
10점

사진 (13).jpeg

수아 매니져 프로필

와꾸 : 유인나 삘나는 처자 와꾸 하난 상급(와꾸 찾는분들 추천)

몸매 : 몸매 극슬림 모델삘(비율 굉장히 좋았네요)

총평 : 비쥬얼 쪽으로 대단히 굉장한듯 합니다.

마인드 : 적극적이고 애교가 넘침 BJ할때 너무 좋았네요.

오늘은 지명한 수아 매니져 접견 했습니다. 와꾸는 여전하게 이쁘네요. 일반인들 에서도 상급정도?

그리고 몸매가 군살하나 없이 슬림하니 비율이 굉장히 좋네요. 사이즈가 스파에서 볼만한 사이즈는 아닌 처자 인듯합니다.

무엇보다도 이런 이쁜 처자가 애교가 넘쳐서 마음까지 발기시키는듯 합니다. 너무 매력 넘치는 그런 처자네요.

서비스 받을때도 적당히 없는 그런 서비스를 보여줬습니다.

저번에도 그러더니 아주 홍콩을 보내려고 작정을 한듯 합니다. BJ하는데 참 대단히 자극적인지라

정말 빨림에 이끌려서 허리가 들석이게 되었습니다. 정말 좋더라구요.

도중도중에 한번씩 빨아주는데 참 대단히 야리꼴릿 해서 너무 좋았습니다.

마치 메로나를 핥는듯한 그런 빨림 이었습니다. 장난 아니였죠.

그렇게 좋을만큼 BJ를 받고선 위로 올라와서 콘 장착후에 여상에서 방아를 찍는데 천천히 찍습니다.

이게 참 천천히 음미하는 느낌인지라 느낌이 더 자극적인듯 합니다. 이렇게 몇번 하니깐 금방 쌀듯 했죠.

그래서 자세를 남상에서 박으면서 풍경을 보니깐 흔들리는 젖가슴이 참 야리꼴리 해서 가슴을 쪼물딱 거리면서

빠르게 박았습니다. 그러니깐은 수아가 자지러지더군요. 참 대단히 흥분되는 대목인듯 합니다.

그렇게 즐기다가 사정해 버렸습니다. 너무 좋았습니다. 시간될때마다 오려고 합니다.

Comments

Total 994 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand