오빠 내 보x 맛있어? 더 빨아봐~

건마기행기

오빠 내 보x 맛있어? 더 빨아봐~

멍뭉멍뭉이 0 6,803 2020.01.23 22:00
선을 넘는 스파
부천
1월 20일
회원가
핑크
163/C
섹드립도 맛난 언니
야간
9.5

실장님의 응대를 받고 샤워를 하고 마사지를 받았네요. 

언니가 하는게 아니라 전문 마사지사가 해주는
정통 마사지네요.
말안해도 알아서 잘 해주시니깐 따로 요구 할 필요가 없었습니다.
마사지 받고 나서는 전립선 까지 해주네요.

언니와 연애는 20분이라는 시간이 주어지네요.
짧은 시간이라 그런지 바로 인사하고 서비스를 시작하네요.
20분 인데 호구 조사하고 대화 하고 하다 보면 사실 별 시간이 없긴하죠.
똥꼬에 몬가를 바르고 똥꼬 부터 빨아 줍니다.
짧게 대충 하는게 아니라 제대로 빨아줍니다.
이후 삼각애무를 해주면서 섹드립도 재미지게 쳐주는데
맞장구 쳐주면서 애무를 즐겼네요.
역립까지 가능하니 정말 좋았네요.
제가 열심히 빨고 있으니깐
오빠 내 보x맛있어
더 빨아봐 ~~~ 하면서 드립을..ㅋㅋ
맛있어 너무 맛있어
 하면서 빨다가 즙이 좀 나올때쯤
삽입 시도.
오빠 자x 너무 맛있어~~~
오빠 넘 좋아..
그래 난 니 보x가 더 맛있어 죽겠다..
잼나게 드립을 치면서 즐기다 보니 신호가 오기 시작하고
정액을 뿜어 냈네요..
오빠 내가 청소해 줄께~~~ 하면서 콘을 빼고 청룡을 해주는 핑크~~
아주 즐섹을 했네요.~~

Comments

Total 364 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand