[하나]▶▶스킬 좋고 마인드까지 겸비한 실사후기◀◀설전에 마사지로 피로도 풀고 제대로 즐달 하고 갑니다

건마기행기

[하나]▶▶스킬 좋고 마인드까지 겸비한 실사후기◀◀설전에 마사지로 피로도 풀고 제대로 즐달 하고 갑니다

블러드먼데이 0 3,767 2020.01.24 10:06
역삼 오션스파
하나
주간

설 전날 이라고 일찍 퇴근 시켜줘서
장시간 운전할걸 고려해서 마사지도 받을겸

오션스파에 연락해서 예약하고 방문했어요
실장님에게 계산을 하고 샤워장으로 안내를 받았어요

개운하게 샤워를 마치고 가운으로 갈아입은뒤

담배 하나 피고 방으로 안내를 받았어요
관리사님이 들어오시고 마사지 시작하는데

너무시원하더라구요 이게 막 아픈 느낌으로 시원한게 아니라
편안하게 시원한느낌 이라해야하나..

아로마마사지를 해주시는데 받다가 잠이 들뻔 했어요

찜마사지까지 하니 너무 따뜻하니 살짝 잠이 들었다가 깼어요 ㅋㅋ

잠든 저를 깨우시고 전립선 마사지를 해주니 소중이도 깨어나

팔팔해졌어요 ㅋㅋ

이쁘장한 언니가 들어오네요

하나씨 라고 하더라구요 몸매 좋고 선하게 생긴 얼굴이 매력적이에요

가슴부터 애무를 시작해서 소중이를
사정없이 빨아주네요 강약을 잘 조절까지 하면서

맛있게 소중이를 핥아줍니다

콘을 끼고 삽입을 하는데 조임도 좋고 찰진게

떡감이 대박이네요

하나씨 가슴도 애무하기 위해 눕혀서 애무하면서 

천천히 박다보니 흥건해져서 삽입 하기 쉬워져서

뒤치기로 자세를 바꾸고 빠르게 해줍니다

신음소리로 방을 가득 채우다 보니 슬슬 신호가 와서

발사 하고 청룡으로 마무리까지 받았어요

설 연휴 잘 보내고 새해 복 많이 받으라고 인사까지 해주는

하나씨 정말 착하네요~ 저도 인사 해주고 나왔어요

다들 새해 복 많이 받으시고 연휴 잘 보내세요~

Comments

Total 1,639 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand