수위 그딴거없는 강력한곳 선을넘는스파 ㅋ

건마기행기

수위 그딴거없는 강력한곳 선을넘는스파 ㅋ

시라소닉 0 5,695 2020.01.24 13:53
선넘스파
민트
중간조

이번엔 요즘 더욱 뜨겁다는 선넘스파에 입성했습니다

마사지와 욕정해소까지 가능한 선넘스파 ㅎㅎ

B코스로 계산후 샤워장으로 안내받습니다

가운입고 대기실에서 폰좀 보며 있으니 모시겠다네요

마사지사 분 기다리며 걍 누워 있으니 관리사분 입장하시고요

마사지 바로 해주시는데 이것저것 신경 써 주셔서 감사감사~

한시간정도 마사지 받는데 

마사지가 일단 갑인듯 엄청 시원하고 잠이들 듯 하네요

시간 훌쩍 지나가 버리고 다음언니 등장하는데 귀여운 언니였어요

업드려있어서 자세잡고 있는데 바로 응꼬를 입으로 애무해줍니다

약간의 깜놀이 있었지만 이네 야릇한촉감을 즐기게 되더군요 ㅋㅋ

자세를 다시 바꾸고 BJ와 69까지 해주는데

밀착해서 보여지는 여자는 알몸은 역시나 진리!

가까이 밀착해서 애무해주는 민트언니

숨결에서 향긋한 향기가 나는것같아요 야한향기? ㅋ

충분히 훙분도를 올려준후에 바로 연애를 시작했는데

떡감도 좋고 반응이 리얼한것이 토끼주위! 좁보느낌도 납니다

보다 속도를 올리고 작열하게 사정하고 말았네요

민트언니가 제 옆으로 밀착하더니 청룡열차를 해주는데

너무 촉감이 예술이였어요 환장하겠더군요 ㅋㅋ

마인드 서비스좋은 민트언니와 잠시 껴안고있었습니다

몸이 전반적으로 탄력바디여서 이곳저곳 촉감이 좋습니다^^

매력적인 민트언니와 즐건시간 그리고 마사지도 좋았구요 추천임돠

Comments

Total 364 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand