[이슬]★★참이슬 광고모델로 써도 손색없을듯한 매니저 만난썰★★D컵의 매력과 싱싱한 매력의 소유자

건마기행기

[이슬]★★참이슬 광고모델로 써도 손색없을듯한 매니저 만난썰★★D컵의 매력과 싱싱한 매력의 소유자

운하이 0 4,284 2020.01.25 16:02
역삼 오션스파
이슬
야간

스파에서 빠질수 없는 마사지 

첫단추가 아주 좋으면 기분이 좋듯이

마사지가 좋으면 언제나 즐달을 하지 않나 싶은 생각이 듭니다 

방에 놓인 배드에 엎드려서 기다리니

관리사님을 금방 만날 수 있었습니다 

마사지를 잘할 것 같은 포스가 확 풍겨오는

고수의 느낌이었습니다 

실제로 마사지 받아보니 너무 잘하시고 ~ 경력이 오래되서 그런지 

제 몸을 만져보시고 바로 제가 딱 적당하다고

생각되는 압으로 눌러주시네요 

몸이 단단하지 않고 약한편이라 마사지를 좀 살살 받는 편인데

어떻게 아셨는지 잘 맞춰주셨습니다 

허리쪽에 찜질도 해주시고 마무리로 전립선 마사지까지 제대로 해주시고

매니저랑 교대했습니다 

와꾸, 몸매, 서비스 어느 것 하나 빠지지 않았던 매니저

야간조 최고의 몸매녀 이슬씨를 만났습니다

섹끼가득한 와꾸에 뚜렷한 이목구비 어린 영계느낌에

이쁜 얼굴에 소유자구요

몸매도 가슴이랑 엉덩이만 큰 슬래머. 이런 몸매 마다할 남자가 있을까요 

서비스 맛깔나게 해주는 언니였습니다

아주 착한 마인드의 소유자 였습니다

애무스킬도 좋고 BJ스킬도 상급에

여상위할때 큰 가슴이 흔들리는 것과

정상위 할떄 가슴을 애무하며 박을때

너무 좋았어요 ㅎㅎ

마무리로 청룡서비스 까지 받고 나왔어요

Comments

Total 1,639 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand