[다빈]청순한 얼굴에 슬림한 몸매 그리고 끝내주는 서비스까지!!!

건마기행기

[다빈]청순한 얼굴에 슬림한 몸매 그리고 끝내주는 서비스까지!!!

이일일 0 3,855 2020.01.27 02:36
역삼오션스파
다빈
야간
10점

겨울이면 문득 문득 생각나는 오션스파

도착해서 실장님한테 결제하고 바로 입장해서 샤워 후다닥 하고서

방에 안내받았습니다 가운 벗어놓고 있으니 금방 관리사님 들어오시면서 인사하시네요

인사를 하고 엎드려서 마사지를 받게되는데

역시나 오션스파에 계시는 관리사분들은 마사지 잘 하시네요

받으면서 관리사님께 찜질 마사지를 꼭 해달라고 부탁드리고 받다보니

어느정도 마사지를 하시다가 나가서 찜 타올을 가져오시고 찜 마사지를 해주십니다

뜨거운 찜 타올을 덮고서 마사지를 받으니 몸이 노곤노곤~ 해지면서 녹는 것 같아지네요ㅎ

찜 마사지는 진짜 언제 받아도 좋은데 몸이 너무 나른해져서 ... 일어나기도 힘들어집니다...

찜질 마사지까지 다 받고 관리사님의 전립선 마사지로 마무리까지 받고 마사지를 끝냈습니다

마사지가 끝나고는 다빈 매니저님을 만났습니다

주간조로 근무하시는 다빈 언니는 외모는 이쁜 편에 몸매가 아주 끝내주는 편이죠

가슴도 자연산 C컵에 허리랑 골반, 엉덩이도 이쁘고 군살도 거의 없어요 ㅎㅎ

이 정도면 다른 스파업소들 매니저랑 비교해도 에이스급이 아닌가 생각됩니다

다빈언니가 준비하기를 기다렸다가 누운채로 서비스를 기다려봅니다

매니저님이 위로 올라와서는 가볍게 애무해주고 빠르게 본 게임으로 들어갑니다

박을때마다 흘러나오는 신읍소리도 꼴릿하고 매니저님의 반응도 너무 솔직해서 좋았구요

마사지 받으면서 약간 나른해졌던 상태라 장타보다는 적당한 시간에 끝내고 싶었는데

마침 타이밍 좋게 사정감이 올라와서 시원하게 발사할 수 있었네요ㅎ

그리고 마무리는 시원한 청룡서비스!! 노곤노곤해진 몸이 깨는 것 같네요ㅎ

찜질 마사지와 떡은... 찰떡궁합인듯 합니다. 조만간 또 올게요 ^^

Comments

Total 1,639 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand