어잌후~ 젖이 그냥...ㅋ D컵에 푸~짐 하네요ㅋㅋ가슴성애자분들 만쉐이~!!

건마기행기

어잌후~ 젖이 그냥...ㅋ D컵에 푸~짐 하네요ㅋㅋ가슴성애자분들 만쉐이~!!

didldo 1 4,754 2020.01.27 20:43
A스파
주아
야간
만점

명절기간 전화 안되는 곳 많네요
한 다섯군데 돌려본것 같아요
가성비 따지니 거리 따지니 하다가
A스파 예약되네요~ 인천에서 출발했는데
연휴라서 도로에 차가 많지 않아서 한20분 걸렸네요

계산후 따듯한 온풍속에 샤워후 커피한잔 하고
마사지방에 누워있으니 갑자기 긴장 확 풀리네요ㅎ
잔잔한 R&B 팝송이 흘러나오고 서관리사님 입장

마사지도 잘하시고 중간중간 이러쿵 저러쿵 대화하면서
시간가는줄 몰랐는데 어느덧 한시간이 훌쩍 지났네요ㅎ
주아 언니 입장과 동시에 홀복을 벗는데 어잌후...ㅎ

젖이 사람머리가 하나씩 달려있네요ㅋㅋ 푸짐하니 좋습니다ㅋ
비제이로 애무를 시작해서 D젖으로 일부러 스쳐주면서
바디를 자극해주는데 말랑말랑한게 자연젖임 틀림없습니다ㅋ
여상으로 앉아서 젖을 주무르고 빨아도 보는데
이야~ 호강합니다ㅋ 역시 여자는 젖이 와꾸죠ㅋ

돌아누워 정상위로 마무리할때도 상.하.좌.우로 흔들리는 젖이
주무르면서 있는힘껏 싸재끼고 나니 어느덧 예비콜이 울리네요ㅎ
헐떡 거리는 긴 호흡도 가다들겸 릴렉스 하다가 챙겨주는옷
입고 나와서 라면도 한그릇 잘 얻어먹고 왔습니다ㅎㅎ
주아..ㅎ 가슴성애자분들 완전 좋아 할 만한 언니네요ㅎ

#부천떡스파 #부천마사지 #부천맛사지 #떡스파 #부천시청떡스파 #부천시청스파 #대스파 #부천대스파부천건마 #부천스파 #인천건마 #부천대스파 #대스파 #인천스파 #떡스파#떡건마 #A건마 #A-건마 #A 건마 #A스파 #A 스파 #A-스파 #부천떡건마 #부천 떡건마 #부천떡스파 #부천 떡스파 #인천떡건마 #인천 떡스파 #전립선+떡 #전립선 #전립선마사지 #전립선맛사지 #호텔식마사지 #떡마사지 #떡전립선 #전립선테라피 #아로마테라피 #아로마마사지 #호텔식아로마 #건식마사지 #부천시청 #부천시청역 #부천중동 #부천 중동 #현대백화점 인근 #현대백화점인근 #부천상동 #신중동 #24시간스파 #24시간건마 #24시간떡스파 #24시간떡건마 #24시간 스파 #24시간 건마 #24시간 떡건마 #24시간 떡스파 #24시간 마사지 #24시 스파 #24시스파 #24시건마 #24시 건마 #24시 떡건마 #24시 떡스파

Comments

정키보이 2020.02.01 18:03
감사합니다

Total 572 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand