■■■■■■■슴골제대로실사■■■■■■■ 연휴 막날 개즐달!! 제대로 쪽쪽 빨리고 왔네요 ㄷㄷ;;

건마기행기

■■■■■■■슴골제대로실사■■■■■■■ 연휴 막날 개즐달!! 제대로 쪽쪽 빨리고 왔네요 ㄷㄷ;;

노란애벌레 1 4,179 2020.01.28 21:35
역삼 트윈스파
수아
야간

연휴 마지막날 트윈가서 몸풀고 왔네요

전화해보니 연휴라 그런지 한가한듯 보이네요

바로 가능하다고 해서 후딱 다녀왔습니다

마사지부터 받는데 정통마사지 느낌이네요

압도 적당하고 관절 사이를 짚어내는 실력이 상당합니다

전립선마사지는 부드러우면서도 꼴릿하게 잡아줍니다

언니가 타이밍 맞춰 들어오는데

길쭉한 기럭지에 떡치고 만지기 좋은 느낌에 언니가 들어옵니다

성형끼 없고 하얀피부에 큰눈

애무해주는데 혀를 대박 적극적으로 씁니다

애무받으면서 간만에 움찔움찔거렸네요

적당한 반응소리와 액션이 흥분도를 배가 시키면서 금방 발싸했네요

가슴을 만지면서 떡치는 맛이 일품입니다 ㅎ

제대로 정액 쪽쪽 빨리고 왔네요 ㄷㄷ

Comments

정키보이 2020.02.01 17:59
감사합니다

Total 994 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand