수위조절 대실패! 똥까시, 69, 청룡열차 그린언니 대박!

건마기행기

수위조절 대실패! 똥까시, 69, 청룡열차 그린언니 대박!

스토브 1 5,906 2020.01.29 12:49
선넘스파
그린
중간조

릴렉스와 꼴림을 위해서 선을넘는스파에 방문했어요

전화를 했는데 다행이 영업하시는군요 금방 도착했습니다~ 

몸 컨디션이 말이 아니라서 첨엔 마사지만 받을까하다가 결국엔

B코스로 선택했네요 ㅎㅎ 

후다닥 샤워후 나와 앉아서 티비좀 보다가 직원분이 델러와서 따라갑니다

관리사님이 들어와 마사지를 해줬네요

시원하게 잘합니다 전신 골고루 불편한데 있나물어보고 어깨쪽을 더 많이..

나중에는 전립선마사지까지 해주시는데

엄청 찌릿했어요 엄청나게 시원함이 느껴지더라고요

좀 야릇한느낌도 있었지만 ㅎㅎ 발딱 서버렸거든요

이번엔 다음언니 입장합니다 이름은 그린이라고 합니다

몸매가 상당하더라고요 레이싱걸수준임

그리고 나긋한말투 엄청 착해보여요

몸매는 날씬한 편이고 마인드도 좋아보이더라고요

알몸변신후 근접해서 해주는 똥까시 대박촉감 입니다

애무와 서비스를 할때도 상당히 적극적이라 촉감이 좋았구요

무엇보다 중요한 떡감이 상상을 초월합니다

정상위에서 하면서 느껴지는 촉감 감동이에요

피치를 올리고 그방 싸버리고 말았습니다

사정하고나서 다시 BJ를 해주면서 저의 등골을 오싹하게 만듭니다

청룡열차 대단했어요 넘나 짜릿했다능 ㅋㅋ

전체적으로 시간이 짧아서 교감이라할거는 없었지만 전체적인 만족도는 높았구요

즐겁게 웃고 떠들고 서비스 제대로 잘 받고 왔네요~~

Comments

정키보이 2020.02.01 17:58
감사합니다

Total 364 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand