건마에서 키스에 똥까시에 청룡에 ..안되는게 모지?

건마기행기

건마에서 키스에 똥까시에 청룡에 ..안되는게 모지?

방차119 1 6,029 2020.01.31 01:25
선을 넘는 스파
부천
1 / 27
B코스
블루
165 / c컵
안되는게 없는 마인드
야간

새벽에 급꼴이 찾아와서 업소에 전화 하니 바로 오시면 된다는  

실장님에 말을듣고 차를 끌고 빠르게 도착
주차장이 좀 좁고 협소한 편이라 주차장에 안대고 그냥 주변에 파킹하고
업소로 입장.
B코스 결제 하고 마인드 좋고 괜찮은 언니를 부탁드려서
블루라는 언니를 봤습니다.
떡건은 언니랑 사랑도 중요한데 마사지도 정말 중요하죠
마사지 하나는 지똥차게 해줍니다. 

송쌤에게 관리를 받았는데 손맛도 좋고
무엇보다 마사지 실력이 으뜸입니다.
1시간 동안 땀흘려가면서 건식으로 앞판 뒷판 꼼꼼히 마사지 받았네요.
잠시 중간에 나가셔서 뜨거운 타올로 온찜질을 해주고 난후
밟아도 되냐 고 물어보시네요..
ok 하니 천장에 봉을 잡고 지긋이 밟아 주는데 아따 정말 시원하네요.
뚜뚜뚝 뼈소리와 함께 아시죠... 그 시원한 느낌..
전립선을 하는데 손이 훅 들어 와서 달달하게 자극을 주니
똘똘이가 풀 발기 상태가 됩니다.
더이상 참기 힘들어질때쯤 언니의 노크소리가 절 살려주네요.

//블루//

키는 프로필에 163cm 되있는데 오히려 실제로 보면 좀더 커보입니다.
한 165이상정도로 보이네요..
스탠다드한 몸매고 가슴은 C컵~~~대박.
왁싱도 이쁘게 되있어서 역립시 최고네요..
키스까지 가능하니...대박입니다..

간단히 인사를 주고 받은후 바로 옷을 벗고
고양이 자세를 취하게 하는 블루~
떵까시를 해주는데 그냥 형식적으로 하는게 아니라 제대로 해줍니다..
건마에서 해주는 똥까시야 그냥 저냥 한다고 생각할지 모르는데
그런건 선넘스파는 없는거 같네요.
똥까시하고 앞판으로 넘어갈때 키스가 하고 싶어서
가능하냐고 물어보니 바로 키스해주는 블루...으아...모꼬...이거..
(나중에 물어보니 전부다 키스가 되는건 아닌듯합니다.언니들마다 좀 다른듯)

달달한 키스를 받고 삼각애무까지 무사히 진행.
알맹이와 기둥을 오가는 bj섭스...
흐흐흐 웃음이 절로 나옵니다.
69로 자연스럽게 자세를 잡아주는데 깨끗히 왁싱된 봉지가..빨맛이 절로 납니다.
이거 건마 온게 맞나 하는 생각이 계속 들게 만드는 서비스입니다.
떵까시// 키스 // 69역립까지 모 안되는게 몬지.

시작은 여상으로 스타트를 해버리는 블루~
찰진 히프가 제 몸에 부딫치는 소리와 함께 떡방아를~~~
이젠 얼굴을 보면서 정상위로 즐기면서 키스까지..
행복한 시간의 연속
점점 사정감에 똘똘이는 팽창되고 뒤로 돌려서 마지막 스퍼트
후배위로 마무리 했습니다.
콘을 빼고 정리해주면서 청룡으로 깔끔하게 똘똘이 청소까지 해버네요..

선을 넘은 스파 선을 넘는 블루....
블루는 믿고 보셔도 될듯합니다...
거의 진상짓말고는 수위내에서 안되는게 없을듯한 언니네요..
마인드가 아무 상타치입니다.

Comments

정키보이 2020.02.01 17:51
감사합니다

Total 364 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand