❤하나❤♡\( ̄▽ ̄)/♡200% 즐달 만족 실사후기(♡゚▽゚♡)내상Zero / 즐달보장 / 환상적인 떡감!!!

건마기행기

❤하나❤♡\( ̄▽ ̄)/♡200% 즐달 만족 실사후기(♡゚▽゚♡)내상Zero / 즐달보장 / 환상적인 떡감!!!

푸른보름달 1 4,096 2020.02.01 14:03
역삼 오션SPA
하나
주간

저녁에 시간이 애매할거 같아

점심시간을 최대한 활용하기위해 평소보다 조금 일찍 

점심먹으러 나와 바로 오션으로 전화해서

바로 이용이 가능한지 알아보니 가능하다고 해서 

차 끌고 가서 주차 안내 받아 주차를 하고

가게로 들어가서 실장님에게 A코스 계산을 하고

샤워장으로 안내를 받았어요

씻고 나와서 바로 방으로 안내를 받고

누워 있으니 마사지 관리사님이 노크하고 들어오셨어요

인사를 가볍게 주고 받으니 점심타임이라 그런지

배에서 꼬르륵 소리가 나서... 놀랫는데

관리사님이 점심 안먹었냐고 물어보셔서 안먹었다고 하니..

끝나고 실장님에게 말해서 라면이나 백반 무료된다고 먹고 가라고 하시네요 ㅎㅎ

정말 친절 하셨어요 마사지도 해주시면서 아픈지 약한지

어디가 불편한지 등등 세세하게 물어봐주시면서

해주시고 압도 좋고 시원했어요

특히 전립선 마사지는 똘똘이를 확 일으켜 세워주시네요 ㅋㅋ

노크소리가 나고 관리사님이랑 매니저랑 교대를 했어요

외모는 성형삘 없고 업소삘도 안나고 민삘에

키도 160중 후반 정도에 비율도 좋네요

인사를 하며 하나 라고 소개를 해주네요~ㅎㅎ

하나씨가 옷을 벗고 애무를 해주는데 혀스킬도 좋고

표정도 섹시하고 적절히 소리도 내주면서

야릇하게 잘해주네요

똘똘이는 야무지게 BJ를 해주는게 인상적이였어요

콘을 끼고 올라타서 여상위로 천천히 삽입을 해줍니다

제가 가슴도 만지고 애무도 해주고 싶어서

자세를 바꾸자고 하고 눕혀서 하나씨 가슴 애무도 해주며

속도를 천천히 올려 박는데 쪼임도 좋고 

떡감이 상당히 좋았어요 슬림한데 완전 마른 체형이 아니라

빠르게 박을때 팡팡 소리도 좋고 ㅎㅎ...

가슴도 C정도 되어보이고

자세도 뒤치기도 해보고 하다가 슬슬 신호가 와서

다시 정상위로 빠르게 박아주다가 사정했어요

사정하고 나니 가글을 입에 머금고 똘똘이를 입으로 청소해주는

청룡서비스 까지 받고 나니 제대로 마무리까지 받고

나와서 실장님께 백반 부탁해서 씻고 나와서

백반까지 든든하게 먹고 회사로 갔네요ㅋㅋㅋ

Comments

정키보이 2020.02.01 17:46
감사합니다

Total 1,639 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand