[주아] 마사지가 필요하다고 몸이 느낄때 몸의 대화도 필요 했었습니다^^..;;

건마기행기

[주아] 마사지가 필요하다고 몸이 느낄때 몸의 대화도 필요 했었습니다^^..;;

와리카노 0 5,210 2020.02.01 18:32
부천A스파
주아
만점

스파가 땡기는 찰라 예약전화로 간단하게 물어보니 대기없다고 하네요ㅎ

예약전화가 무섭게 바로출발하니 10분내로 도착한것 같더군요ㅎ

너무 빨리 온건지...ㅎ 결재후 느긋하게 커피한잔 마시고 마사지방으로 이동~

한 1~2분 누워있으니 서관리사님 들어와서 마사지 제대로 해줍니다

확실히 몸이 안좋긴 했었나 봅니다...골반쪽을 누르지도 않고 약간 비틀었을 뿐인데

억.. 소리 나오더군요..후... 평소에 의자에 다리를 꼬고 앉아서 허리랑 골반 교정해주시네요

어찌나 아프던지...하...ㅎㅎ 너무 아파서 헛웃음이 나올 지경이었습니다...ㅎ

하지만 잠시후 그 부위에서 뜨겁에 열이나면서 시원해지는 느낌!? 아...풀리고 있구나...ㅎ

마사지 잘하시네요ㅎ 불과 몇분전까지 그렇게 고통을 맛보게 해줬던 허리, 골반이 시원해지니...ㅎ

시간은 어느덧 한시간이 훌쩍 다되서 마사지 받느라 수고 하셨다는 인삿말과 함께 주아 입장~

어두운 조명아래서도 글래머한 가슴이 뚜렷하게 보이네요...ㅎ

주아가 옷을 싹다 벗고 제 아랫도리에 두 젖가슴을 찰싹 붙이고 빨기 시작하는데 계속 다리에 꼭지 느낌이..ㅎ

스쳤다가 눌렸다가 비비다가 거기에 아랫도리는 사정없이 빨아재끼고 더 아래로 내려가서 불알 밑까지

싹싹 빨아주는데 아랫도리 핏대서네요...후..ㅎㅎ 어느새 느낌도 없었는데 콘을 끼워져 있더군요..ㅎ 선숩니다

가슴도 부들부들하고 살결이 너무 부드러워서 손이 녹는다는 느낌 제대로 받네요ㅎㅎ

정상위로 시작해서 가위치기까지 다리를 벌렸다가 오므렸다가 느낌도 좋고 해서 마무리는 정상위로

콘 씌운채로 움찔움찔 사정했네요ㅎ 싸고 나서도 몇분동안 빼지 않고 기다린것 같아요ㅎ

#부천떡스파 #부천마사지 #부천맛사지 #떡스파 #부천시청떡스파 #부천시청스파 #대스파 #부천대스파부천건마 #부천스파 #인천건마 #부천대스파 #대스파 #인천스파 #떡스파#떡건마 #A건마 #A-건마 #A 건마 #A스파 #A 스파 #A-스파 #부천떡건마 #부천 떡건마 #부천떡스파 #부천 떡스파 #인천떡건마 #인천 떡스파 #전립선+떡 #전립선 #전립선마사지 #전립선맛사지 #호텔식마사지 #떡마사지 #떡전립선 #전립선테라피 #아로마테라피 #아로마마사지 #호텔식아로마 #건식마사지 #부천시청 #부천시청역 #부천중동 #부천 중동 #현대백화점 인근 #현대백화점인근 #부천상동 #신중동 #24시간스파 #24시간건마 #24시간떡스파 #24시간떡건마 #24시간 스파 #24시간 건마 #24시간 떡건마 #24시간 떡스파 #24시간 마사지 #24시 스파 #24시스파 #24시건마 #24시 건마 #24시 떡건마 #24시 떡스파

Comments

Total 572 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand