▄█▀█● 아담 슬림핏 가인이 좋은 쪼임에 ❤️❤️ 주말힐링 제대로 보냈습니다. █▓█

건마기행기

▄█▀█● 아담 슬림핏 가인이 좋은 쪼임에 ❤️❤️ 주말힐링 제대로 보냈습니다. █▓█

루미루미오 1 4,551 2020.02.02 22:51
트윈스파
가인
10시

한주의 몸과 마음의 힐링을 위해서 스파가 생각 났죠. 

전화하고선 간다고 하니깐 크게 대기 없다는 말에 바로 달려갔습니다.

집에서 멀지 않은 거리 였기에 바로 달려가서 결제하고 샤워 했습니다.

샤워하고선 방으로 안내 받고 방에서 잠시 기다리니 관리사 입장 했습니다.

오늘 들어온 관리사는 송관리사 였습니다. 상당히 친절한 관리사 였습니다.

참 기분좋은 친절함이었습니다. 말씀하시는데 참 여성스럽고 마사지 하면서 꼼꼼하게

세밀하게 체크 해주는데 너무 좋았습니다. 마음부터 가니깐 몸도 자연스럽게 편해지는듯 합니다.

그리고 손압이 참 좋더라구요. 손길이 부드러웠는데 느낌이 참 좋더라구요.

평소에 몸이 어께나 목쪽이 잘 결리는데 여기 스파 마사지 받고나면 풀리는것 같아서 시원한 느낌에 기분 좋아 집니다.

오늘 송관리사 정말 친절함이 잘 느껴지고 그리고 마사지가 참 대단히 시원한 덕에 너무 좋았죠.

그리고 스파의 꽃이라고 할 수 있는 전립선 마사지가 시작 되었죠. 정말 기분 오묘하게 꼴리는데

빳빳하게 서버립니다. 그리고 노크소리가 들리고 오늘 가인이가 입장했습니다.

아담한 스타일의 처자 인데 귀여운 체구에 와꾸는 청순한 삘나는 민삘 처자 였죠.

어리게 생겼는데 20대 중반쯤? 어려서 참 좋은듯 합니다. 수줍게 인사하는데 뭔가 귀엽더군요.

하지만 서비스가 시작되면서 수줍게 인사하던 귀여운 아가씨는 어디가고 활활 타오를 만큼 적극적으로 리드 해 줍니다.

이쁜처자가 존슨을 쭈물럭쭈물럭 만져주고선 젖꼭지를 빨아주는데 안좋을리가 있나요. 그것도 참 적극적으로 해주는데 너무 좋았죠.

그러고선 어느순간에 입이 존슨쪽으로 가있더군요. 존슨을 딱 잡고선 혀로 할짝이다 입에 넣고 빨기 시작합니다.

가인이의 BJ는 정말이지 황홀감에 젖을 만큼 너무 좋았습니다. 전율이 몸에 휘감기는듯한 기분이었죠.

그리고선 가인이가 콘 장착하고선 위로 올라와서 쑥 넣더라구요. 아담해서 그런지 쪼아주는 맛이 대단합니다.

가인이가 방아찍을때 마다 쩍쩍 수분이 마찰되는 소리가 나는데 야릇했죠.

너무 좋은 쪼임의 부드러움에 그저 즐길 뿐이었습니다. 가슴을 쪼물딱 대니깐 알아서 빨라 지더군요.

그렇게 여상에서 즐기다 시원하게 발사 해 버렸죠.

사이즈도 그렇고 연애감도 그렇고 여러모로 참 좋았던 처자 였습니다.

만족하고 알찬 마음으로 집으로 잘 들어 갔습니다.

Comments

10시간 2020.02.03 08:58
좋은 쪼임 가인 ~~~~

Total 994 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand