[주아] 가볍게 다녀 왔습니다 그리고 마사지는 정말 정말 잘하네요

건마기행기

[주아] 가볍게 다녀 왔습니다 그리고 마사지는 정말 정말 잘하네요

훈장달아주께 0 5,243 2020.02.03 19:29
부천A스파
주아
초저녁
만점

마사지 장관리사님한테 받았는데요 잘하시네요
받고 나와서 보니 온몸에 열기가 확 올라오는게 정말 잘 받았습니다
마사지 다운 마사지 간만에 제대로 받아 봤습니다 관리사님 지명하고 가야 겠네요
서비스는 주아 한테 받았구요
풍만한 가슴이 제일먼저 반겨주네요 애무받다가 쌀뻔했습니다
C~D컵 정도 되는데 어찌나 살결이 유들유들 하고 부드럽던지 촉감도 좋고
정상위로 할때 신음소리나 안정감 있는 느낌은 급해서 빨리 떡치는 기분 보다는
여유있게 떡치고 나오는 좋은 기분 이었네요

#부천떡스파 #부천마사지 #부천맛사지 #떡스파 #부천시청떡스파 #부천시청스파 #대스파 #부천대스파부천건마 #부천스파 #인천건마 #부천대스파 #대스파 #인천스파 #떡스파#떡건마 #A건마 #A-건마 #A 건마 #A스파 #A 스파 #A-스파 #부천떡건마 #부천 떡건마 #부천떡스파 #부천 떡스파 #인천떡건마 #인천 떡스파 #전립선+떡 #전립선 #전립선마사지 #전립선맛사지 #호텔식마사지 #떡마사지 #떡전립선 #전립선테라피 #아로마테라피 #아로마마사지 #호텔식아로마 #건식마사지 #부천시청 #부천시청역 #부천중동 #부천 중동 #현대백화점 인근 #현대백화점인근 #부천상동 #신중동 #24시간스파 #24시간건마 #24시간떡스파 #24시간떡건마 #24시간 스파 #24시간 건마 #24시간 떡건마 #24시간 떡스파 #24시간 마사지 #24시 스파 #24시스파 #24시건마 #24시 건마 #24시 떡건마 #24시 떡스파

Comments

Total 572 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand