오피에서나 볼만한 영계가 떡건마에 있으면 감사할따름~

건마기행기

오피에서나 볼만한 영계가 떡건마에 있으면 감사할따름~

로진2 0 4,800 2020.02.03 20:36
선을 넘는 스파
부천
1월 30일
회원가
그레이
아담 슬림 영계
착한 언니
중간
9.5

요즘 코로나 바이러스 때문에 시끌 시끌하지만

제 달림 욕구는 참을 수가 없어서 참지 못하고 달렸습니다
마스크는 착용하고 택시를 타고 업소를 방문했네요.
낮시간이라 그런지 아님 그 영향때문에 인지 한산하더군요.

업장에 문구에도 있지만. 요즘 시국이 시국인지라
더 깨끗이 빡빡빡 딱고 양치도 치카치카 빡빡빡 딱았네요..

잘 씻고 나서 안내를 받고 방으로 입장에서 대기
관리사님이 들어오시고 오느라고 고생하셨다고는 관리사님의 인사를
받고 누워서 본격적이 마사지를 받았네요.
찰진 마사지 실력이 좋아서 경력을 여쭤보니.
정통 마사지 부터 호텔 마사지 등등 많은 업장에서 일한 경력이
10년이 넘는다고 하시네요..
이건모 마사지에 대해서는 전문가니 따로 말할 필요가 없었습니다.

중간에 압이 약간 쌘듯해서 살짝 낮쳐 달라고 말했다가..
받다보니 적응되서 좀더 쌔게 해달라고 다시 요청...
진상아닌 진상짓을???

저의 변덕 스러운 요구에서 웃음을 지어 주면서 계속 압이 괜찮냐고
물어봐 주시는데 감사했습니다.
하도 마사지를 잘하셔서 끝나갈때쯤 관리사님 성함을 물어봤는데
언니 이름 밖에 기억이 안나네요...-_-;;
한글자 였는데 기억이 안납니다..
전립선을 끝으로 마사지는 끝나고 즐거운 시간 보내시라는 관리사님의
말과 동시에 퇴장하시고 언니가 들어옵니다.

그레이라는 언니인데 상당히 어린 편입네요..
20대 초중 정도 되보이보고 키 160조금 넘어보이고 아담슬림?정도입니다
가슴은 A+컵 정도 됩니다.
오피에서나 볼만한 언니가 떡건에 있으니 감사할따름이죠..
((그렇다고 오피 처럼 완전 슴살 애기는 아닙니다..-_-;;))

애무실력도 상급이고 애인모드 중상급이고 연애시 조임이 너무좋았습니다
힘을 줘서 조이면 잠시 풀릴때도있지만 월래 좀 작은지
쪼임 기막혔습니다
역시 영계는 영계다...그 맛이 제대로입니다..
쪼임이 좋아서인지 오래 버티진 못했습니다..

시원하게 발사하고 나서 그레이가 해주는 청룡 서비스까지 받고나서
배웅까지 해주고  참 마인드 좋은 그레이였습니다. 

Comments

Total 364 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand